на андройде давно ничего не тормозит, платных программ куча (ну если надо прям что б платные были)
самый большой минус апла для меня, нет двух симок, у жены X преимуществ не вижу кроме как в зеркало в инстаграмме сфоткатся.
https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/5521097
https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/4216313
разница как бы![]()
Последний раз редактировалось Padre_Rusik; 05.09.2019 в 10:42.

три года юзаю хонор: далеко не флагман, серый, с кривым imei...
и ни разу не могу сказать что это глючная или лагающая моделька.
сдается мне негативные отзывы лепят те, кто считает что за ту цену, что они заплатили, фон им должен: пельмени варить, трусы стирать и минет делать
негативные отзывы по огрызкам априори существовать не могут. люди их купившие, изначально !согласились быть управляемыми!
тупые исполнители воли его величества ОГРЫЗКА.
Последний раз редактировалось Лохматый; 07.09.2019 в 21:15.

здорова всем.Я на сяоми уже лет так много. Какой там ифон, вы о чем ваще..... Сейчас на Покофоне Ф1 ваще бомба машина....
На финский МДМ есть желающие пойти ? https://vk.com/children_ros![]()
Последний раз редактировалось Kirya82; 07.09.2019 в 23:04.

Откуда столько негатива? :Think:
Какое управление? Что я не могу сделать? За два с половиной года никаких неудобств кроме батареи не заметил. И то на том, что сейчас сутки держит. Какая воля? Что ты говоришь? Любители китайской дрочи не подчиняются китайской воле? Свобода блин, через год глючить начинает, сбросы до заводских настроек. И вечно пишет что нет свободного места, хотя там его до хера. Нах этот дроид!
Ещё кади по качеству материалов и сборки они могут конкурировать
from

Регент или ты отстал от жизни, или самый везучий...
Герман, ну не верю я в сказки о глюках ведроида. три года юзаю хонора и хоть бы раз обломиться...
а по поводу службы его величеству...
- чисто для пробы залей пару фильмов на огрызок без тунца или облака
- ну или попробуй не согласиться с установкой очередного обновления
о том что железо поддерживается максимум 5 лет говорить не буду. купишь новый фон , а мну так и будет юзать неустаревающий хонор 5
и... да! зайди из сафари на fasttech. меня не пустили![]()
до кучи
недавно один "племяш" забегал на своей таратайке. у него ЭБУ какую-то ошибку выдал.
грит - дай адаптер, обнулиться нужно.
дал. нет "племяша" 5 минут, 10, пол-часа...
пошел смотреть где он застрял
не получается у него законнектиться с адаптером
а все потому, что у него какой-то супер последний огрызок.
не умеет он по wifi коннектиться.
не дорос до плюгавенького ведроида.
понимаю, что мой наезд на огрызок звучит обидно... но когда операционка, даже самая распрекрасная, ограничивает меня в действиях - в мусорку эту хрень.
Последний раз редактировалось Лохматый; 08.09.2019 в 22:16.
вставлю и свои 5 копеек
к андроиду притензий нет, телефон года 3 работает без проблем, ничего не лагает и все с ним в порядке , кроме, разве что, аккума - просел со временем уже и обновления давно не приходят,
но и с яблоком все отлично. уже лет 5 пользуюсь айпадом, в целом без нареканий, работает шустро, от обновления постоянно отказывался, т.е. принудительно никто не заставлял обновиться. справедливости ради, фаст, как и все остальные сайты, открывается всегда без препятствий.
в итоге - айфон купить так и не захотелось, андроид более чем устраивает, но и айпад, в свою очередь, всем устраивает в качестве чисто домашнего устройства![]()

Последний раз редактировалось Лохматый; 09.09.2019 в 10:47.
Лохматый такое у меня даже на обычном компукторе вылетает частенько, но через пару секунд само перезагружается нормально
у меня везде стоят яндекс браузеры, возможно проблема в нем, ибо яблоко, андроид и винда - везде такое бывает

Honor 5C , андр 8, у меня и у дочки, уже года 1,5
ни разу не зависал, ни разу не перегружал я его, работает и работает, акк держит сутки, вообще ни одного нарекания к нему, сказка.