eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Ростов-на-Дону

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1635 из 1674 ПерваяПервая Предыдущая ... 63511351535158516251631163216331634163516361637163816391645 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.09.2019, 22:24
    Valerchik
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Посмотри цены на полуфлагманы на дроиде

это да
    ладно, завтра может увидемся
  • 05.09.2019, 00:58
    Регент
    Ростов-на-Дону
    Цитата:

Сообщение от Valerchik Посмотреть сообщение
    это да
    ладно, завтра может увидемся

Если Витя сможет приехать! На связи ;)

from 
  • 05.09.2019, 10:10
    Лохматый
    Цитата:

Сразу узнаю любителя халявы, андроид?

from 

господа огрызочники, че вы такие озлобленные? чем вам не угодили люди без кредитов?

Sent Тапком
  • 05.09.2019, 10:16
    Padre_Rusik
    Цитата:

Сразу узнаю любителя халявы, андроид?

Цитата:

Из тех установленных программ, что есть, Ни за одну я ни копейки не заплатил!!!

:D
  • 05.09.2019, 10:29
    Регент
    Цитата:

Сообщение от Padre_Rusik Посмотреть сообщение
    :D

Всё так, просто я о том, что в эппсторе нет ломаных для халявы программ и игр. Надо купил и всё. А основные проги пока бесплатно!

from 
  • 05.09.2019, 10:30
    Регент
    Цитата:

Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    господа огрызочники, че вы такие озлобленные? чем вам не угодили люди без кредитов?

Sent Тапком

Не, никакой злобы и кредитов :nea:

from 
  • 05.09.2019, 10:37
    Padre_Rusik
    на андройде давно ничего не тормозит, платных программ куча (ну если надо прям что б платные были)
    самый большой минус апла для меня, нет двух симок, у жены X преимуществ не вижу кроме как в зеркало в инстаграмме сфоткатся.
    https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/5521097
    https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/4216313
    разница как бы :)
  • 05.09.2019, 12:40
    Лохматый
    Цитата:

самый большой минус апла
    , нет двух симок

вот поэтому Герман таскает в карманах три телефона и зачастую подолгу не отвечает на звонки - ищет в каком кармане звенит. так сказать - плата за понты.

Sent Тапком
  • 07.09.2019, 11:33
    Регент
    Цитата:

на андройде давно ничего не тормозит, платных программ куча (ну если надо прям что б платные были)
    самый большой минус апла для меня, нет двух симок, у жены X преимуществ не вижу кроме как в зеркало в инстаграмме сфоткатся.
    https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/5521097
    https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/4216313
    разница как бы :)

Ну 256 у меня было на 7+ и трети не забил. Так что 64 мне с головой! Ну и цена уже 51000. И почитал по ссылкам отзывы, на Хонор много негатива есть, на яблоко совсем нет! А цены сравнимые...

from 
  • 07.09.2019, 11:35
    Регент
    Цитата:

вот поэтому Герман таскает в карманах три телефона и зачастую подолгу не отвечает на звонки - ищет в каком кармане звенит. так сказать - плата за понты.

Sent Тапком

Только два, второй обычная звонилка с двумя симками. Никаких портов, полгорода с ними ходит. Но за сарказм респект ;)

from 
  • 07.09.2019, 21:03
    Лохматый
    Цитата:

отзывы, на Хонор много негатива есть, на яблоко совсем нет!
    from 

три года юзаю хонор: далеко не флагман, серый, с кривым imei...
    и ни разу не могу сказать что это глючная или лагающая моделька.
    сдается мне негативные отзывы лепят те, кто считает что за ту цену, что они заплатили, фон им должен: пельмени варить, трусы стирать и минет делать

негативные отзывы по огрызкам априори существовать не могут. люди их купившие, изначально !согласились быть управляемыми!
    тупые исполнители воли его величества ОГРЫЗКА.
  • 07.09.2019, 23:01
    Kirya82
    здорова всем.Я на сяоми уже лет так много. Какой там ифон, вы о чем ваще..... Сейчас на Покофоне Ф1 ваще бомба машина....
    На финский МДМ есть желающие пойти ? https://vk.com/children_ros https://sun9-16.userapi.com/c850128/..._FYC7WQoxg.jpg
  • 08.09.2019, 17:03
    Регент
    Ростов-на-Дону
    Цитата:

три года юзаю хонор: далеко не флагман, серый, с кривым imei...
    и ни разу не могу сказать что это глючная или лагающая моделька.
    сдается мне негативные отзывы лепят те, кто считает что за ту цену, что они заплатили, фон им должен: пельмени варить, трусы стирать и минет делать

негативные отзывы по огрызкам априори существовать не могут. люди их купившие, изначально !согласились быть управляемыми!
    тупые исполнители воли его величества ОГРЫЗКА.

Откуда столько негатива? :Think:
    Какое управление? Что я не могу сделать? За два с половиной года никаких неудобств кроме батареи не заметил. И то на том, что сейчас сутки держит. Какая воля? Что ты говоришь? Любители китайской дрочи не подчиняются китайской воле? Свобода блин, через год глючить начинает, сбросы до заводских настроек. И вечно пишет что нет свободного места, хотя там его до хера. Нах этот дроид!
    Ещё кади по качеству материалов и сборки они могут конкурировать :)

from 
  • 08.09.2019, 20:24
    Лохматый
    Регент или ты отстал от жизни, или самый везучий...
    Герман, ну не верю я в сказки о глюках ведроида. три года юзаю хонора и хоть бы раз обломиться...
    а по поводу службы его величеству...
    - чисто для пробы залей пару фильмов на огрызок без тунца или облака
    - ну или попробуй не согласиться с установкой очередного обновления
    о том что железо поддерживается максимум 5 лет говорить не буду. купишь новый фон , а мну так и будет юзать неустаревающий хонор 5 :)
    и... да! зайди из сафари на fasttech. меня не пустили :(

до кучи
    недавно один "племяш" забегал на своей таратайке. у него ЭБУ какую-то ошибку выдал.
    грит - дай адаптер, обнулиться нужно.
    дал. нет "племяша" 5 минут, 10, пол-часа...
    пошел смотреть где он застрял
    не получается у него законнектиться с адаптером
    а все потому, что у него какой-то супер последний огрызок.
    не умеет он по wifi коннектиться.
    не дорос до плюгавенького ведроида.

понимаю, что мой наезд на огрызок звучит обидно... но когда операционка, даже самая распрекрасная, ограничивает меня в действиях - в мусорку эту хрень.
  • 09.09.2019, 02:00
    AlexEsq
    вставлю и свои 5 копеек:)

к андроиду притензий нет, телефон года 3 работает без проблем, ничего не лагает и все с ним в порядке , кроме, разве что, аккума - просел со временем уже и обновления давно не приходят,
    но и с яблоком все отлично. уже лет 5 пользуюсь айпадом, в целом без нареканий, работает шустро, от обновления постоянно отказывался, т.е. принудительно никто не заставлял обновиться. справедливости ради, фаст, как и все остальные сайты, открывается всегда без препятствий.
    в итоге - айфон купить так и не захотелось, андроид более чем устраивает, но и айпад, в свою очередь, всем устраивает в качестве чисто домашнего устройства:)
  • 09.09.2019, 10:40
    Лохматый
    Ростов-на-Дону
    Цитата:

Сообщение от AlexEsq Посмотреть сообщение
    фаст, как и все остальные сайты, открывается всегда без препятствий

открывал из яблочного сафари или из гуглхрома?
    у мну и в айпаде и в яблофоне вот такое счастье висит и только ray id меняется
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2ba6440426.jpg

а хромом и оперой открывается влет.
  • 09.09.2019, 14:50
    AlexEsq
    Лохматый такое у меня даже на обычном компукторе вылетает частенько, но через пару секунд само перезагружается нормально
    у меня везде стоят яндекс браузеры, возможно проблема в нем, ибо яблоко, андроид и винда - везде такое бывает
  • 09.09.2019, 15:01
    Scouse
    Вечный спор
    У дочки было 4 Айфона , но пересев на дроид довольна до безумия и думать про айфон не хочет .
    У меня сейчас Асус , 4 оперативки ,64 внутренней. Голый андроид , обновился до последней версии. А самое главное 5000 мАч. На два дня в лёгкую хватает.

Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
  • 09.09.2019, 15:06
    Лохматый
    Цитата:

Сообщение от AlexEsq Посмотреть сообщение
    у меня везде стоят яндекс браузеры

стринги :)

речь идет как раз о том, что родной яблочный сафари был послан китайсами - лесом. и сейчас это немножко не удобно.

Sent Тапком
  • 09.09.2019, 18:52
    Valerchik
    Honor 5C , андр 8, у меня и у дочки, уже года 1,5
    ни разу не зависал, ни разу не перегружал я его, работает и работает, акк держит сутки, вообще ни одного нарекания к нему, сказка.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1635 из 1674 ПерваяПервая Предыдущая ... 63511351535158516251631163216331634163516361637163816391645 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search