Маладец! Так ты взял или забронировал?
Вид для печати
Народ, выручайте. Где купить стекло для Кайфун Lite. Ну или бак с сигаретной тягой.
Вопрос не актуален, спасибо Регенту за вкусный бак и приятный бонус :)
Это который GT2?
- - - Добавлено - - -
Блин, ступил под спойлер заглянуть, сорри:) Цена вопроса и какой район? Я в железнодорожном.
Смотри, брал во здесь «Качественные клоны топовых сигаретников! Жидкости: Таганка, Dad`s, Wind-vape и другие»спойлер
Платил 1650+200 колба желтая и дрип 100
Итого с пересылом больше 2 тр. Отдам за 1600. Он единожды намотан. Просто перебор по ватобакам. Живу на Комсе, работаю на Портовой.
8951523784три
from
Два раза облился жижей, пока понял, что при заправке надо купол закручивать полностью. Сменил дриптип на привычный, перенастроил под свою жижу и получил полный дзен. Спасибо ещё раз :)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...855f158cb6.jpg
Я рад. Там либо ваты поболе класть, либо открывать подачу только на малые просечки. А так хороший бак!
Есть такой дрипчик, там минимально сигаретное отверстие, смотри чтоб конденсат не собирался.
from
У меня жижа 60 на 30 + 10 воды. Олдскульная :) Так что и ваты пришлось больше и открыть на минимальную просечку. И получился почти тот же Кайфун, только заправка на порядок удобнее и при падениях должен жить, тк легче намного. Хороший бак, согласен.
Я привык к этому дрипу, это родной от Кайфуна. В своё время запасной ещё купил на случай потери, за 950 руб [emoji2357]. Ну помнишь цены на Кайфуны и запчасти наверное. А к конденсату уже привык [emoji23]
А у меня ни на Сваг, ни на Пико не сел:(
from
Скажем так - из минусов: не самая простая система , куча о-рингов, не самые удобные регулировки (ступенчатые и подачи и воздуха) и шумный. Но из плюсов для меня - похож на мой кайфун (в том числе и по передаче вкуса - чуть выше среднего). Поэтому почти не заметил разницы после перехода. А как я его прикрутил на Пико - вообще понять не могу, не посмотрел что он 23й, но стал тютелька в тютельку, хоть и не очень красиво.
Посылка в обед была уже в Ростове,завтра попробую забрать на Северном.
забрал