Всё, с речной рыбой завязываю
тчк

в Дону рыбы нет.
Sent Тапком

Охотно верю, эта селедка, не большая, пузанок типа, либо была выловлена отравленной, либо посолена хрен знает чем, может тем, чем зимой дороги посыпают, а что, запросто, главное же прибыль, а если кто ласты склеит, так это что, дело то житейское!
Самое интересное, после еды всё было нормально, покупал и ел в понедельник, а только этой ночью стало херово и весь день сегодня, хорошо выходной.
Скормили на работе мне таблетку левомицитина, а дома догнался активированным углём. Надесь пройдёт
Пысы, Артем, давай на завтра с бутыльками, там же в комплекте есть в сквизе?
тчк

Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885

Вово Герман. Начинай сначала бухать, а потом опять бросай))) а то чтоб это селёдку да без водки... Не порядок
Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.

КОЛХОЗ ЗА DAD`S
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Честный ТПА/CAPELLA в Ростове-на-Дону и с доставкой по РФ, ПГ (BASF) ВГ (GLACONCHEMIE), сотка
спойлер

Регент, это обычный энтеровирус. Вот хоть, например:Энтеровирусная инфекция у взрослых. Причины, симптомы и лечение. Профилактика инфекционных заболеваний :: SYL.ru. так что селедки не при чем.

Не не не... Уже ж определили что виновата соль для посыпания гололёда!))
Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.
Извините, это не я![]()

Лохматый Серый ты ещё шарики делаешь хочется сетку попробовать а то третий год вата да вата. Как купить?
Последний раз редактировалось arza67; 01.06.2017 в 00:06.

Злые вы, у человека ... а вы![]()
![]()
![]()
Селёдка донская с.ка тема .Ща слабо солёную на мангале жареную ел , если шо меня считайте Коммунистом .......
Нацарапал как смох !!
Последний раз редактировалось rus 161; 01.06.2017 в 02:57.

Esquir, а октябрята!!??