Всё, с речной рыбой завязываю:)
тчк
Вид для печати
Всё, с речной рыбой завязываю:)
тчк
в Дону рыбы нет.
Sent Тапком
Охотно верю, эта селедка, не большая, пузанок типа, либо была выловлена отравленной, либо посолена хрен знает чем, может тем, чем зимой дороги посыпают, а что, запросто, главное же прибыль, а если кто ласты склеит, так это что, дело то житейское!;)
Самое интересное, после еды всё было нормально, покупал и ел в понедельник, а только этой ночью стало херово и весь день сегодня, хорошо выходной.
Скормили на работе мне таблетку левомицитина, а дома догнался активированным углём. Надесь пройдёт:)
Пысы, Артем, давай на завтра с бутыльками, там же в комплекте есть в сквизе?
тчк
Вово Герман. Начинай сначала бухать, а потом опять бросай))) а то чтоб это селёдку да без водки... Не порядок
Да полгода уже не пью, обыдна, от рыбы такое терпеть:)
тчк
Регент, это обычный энтеровирус. Вот хоть, например:Энтеровирусная инфекция у взрослых. Причины, симптомы и лечение. Профилактика инфекционных заболеваний :: SYL.ru. так что селедки не при чем.
Не не не... Уже ж определили что виновата соль для посыпания гололёда!))
Извините, это не яhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...759ace8e33.jpg
Лохматый Серый ты ещё шарики делаешь хочется сетку попробовать а то третий год вата да вата. Как купить?
Гера, а я буквально несколько часов назад думал "Где бы купить селедочки донской?", наколку дай где брал, почем....Завтра с утра съезжу куплю....Сделаю ее "со слёзкой" и вечерком под картошечку, а может и пивка:nice: А по поводу "стало херово" это скорее всего новогоднее оливье:aga:
Злые вы, у человека ... а вы [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Селёдка донская с.ка тема .Ща слабо солёную на мангале жареную ел , если шо меня считайте Коммунистом .......
Нацарапал как смох !!
Esquir, а октябрята!!??