Я не пью вообще, так что я со своим [emoji1]
Вид для печати
Как только электронный алкоголь изобретут так и брошу :) Млин давайте жидкость закалхозим. Жаба душит одному покупать )
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
shamahn Я к тебе могу часа в три ночи с коньяком наведаться, если в состоянии буду ))
Не. мне хватит пока :) Да и бабло выбрал на пятилетку вперед
У меня жена хочет потанцевать. Мы до 24 у бабушки, потом малыша оставляем и идем тусить. Правда куда - пока не решили. Жена хочет потанцевать. Будет искать где. Во сколько эти танцульки кончатся, я не знаю, но почти уверен что в 3 ночи я уже точно не захочу продолжать.
Вы определяйтесь когда сходка - надо ж хату прибрать немного :D
shamahn Так уже определились, со 2 по 3 ))
Заказал сегодня себе фоггера 5 и клоупур мини. Решил деньги с байки спулить ))
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
shamahn Тусить это наверное в скорпион, хотя я там уже лет 10 не был )
К нам приходите:DЯ меня цветомузыка и страб есть+большой саб:santa:
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Меня там на коньяк запишите:DС пивом завязал пока...
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Косичку(тройную из 0,2 самое то) советую если надо много пара)Там площадь испарения не последнюю роль играет..и расход жижи пипец:)
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Daynard Ты тоже миньку заказал?красава,за сколько?
Нам первого отгружают..может и вам..
Про ББ само сабой..на мехе тока если дуал койл какой-нибудь..
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Мы кстати так и не решили куда на НГ идти:)Так что думаем дома затусить и соседей помучать)
Мне сначала тоже..вкуса не было...потом с дрелью намотал п..зд.ц и вкус и пар и 5мл на пару перекуров)
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
По поводу Аквапарка..цены меняются...
http://s48.radikal.ru/i119/1412/52/0d45afa6c845.png
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Получается что по 1600 взрослый на целый день..дети бесплатно..
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
9,10,11 января по 1300 взрослый на день...Предлагаю 10 или 9 поехать...:)
:ok:Млин. Не знаю почему, но заведение это мне не нравится :)
Хорошая и громкая музыка - это хорошо, но теткам нужна еще и атмосфЭра ;)
У нас скорее всего не получится. Цена не причем. Скорее всего меня аллергия к тому времени не отпустит еще, а пугать людей пятнистым телом как-то не комильфо. Извините уж :(
loog 10 было бы идеально )
Ок,тогда предварительно на 10 января.Если Макс не едет можно одной машиной поехать тогда..:DУ нас атмосфера получше будет инфа 100%..чем бухие малолетки..кои сейчас завсегдатае в клубах..Видимо ты и правда давно не был:DНу и как бы я не настаиваю...:xz:---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------Я конечно не врач...но что за аллергия которая за 2 недели не пройдет?..я меня на ромашку была..тоже пятна красные по телу..день-другой без лекарств проходила..---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------В Елках(химзавод) в прошлом году были на НГ, 1тр вход..бутылка шампанского самая дешевая тоже 1тр:DА так понравилось...
Может поеду еще) Не понятно пока
Предложу жене ;) Мы с тобой будем сидеть и смотреть как наши жены вдвоем дрыгаются? :D
Точно не врач :) По малышу знаю. Аллергический дерматит самая противная штука. Через 2е недели только можно будет заметить положительную динамику
А так понравилось...
Тогда..Марко-Поло..500р вход вроде..
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Да вроде все есть)Тока с едой еще не решили..пока вроде все предлагают закуску..на стол..Так что приходить не голодными..:D
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
Но тока потанцевать..столов свободных не будет..
Всех с наступающим, мужики!