Это не интересно
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Хочу больше пара и мешают на свой вкус. Проверяя на дрипке
Вид для печати
Это не интересно
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Хочу больше пара и мешают на свой вкус. Проверяя на дрипке
Да не особо важно какой бак, зависит от того, на чем паришь - на мехе или ББ. На ББ обычно есть минимальное сопротивление, на мехах вроде нет, но надо соблюдать меры безопасности. В общем читай форум - тут есть на все ответы:)
Лично я мотаю 1 Ом - меня устраивает и по пару и по вкусу:)
Бле, а меня недуг застал с новым никитосом, видимо. Веталь, ты на чем приносил нам дедовку? Видимо, у меня аллергия на какой-то компонент
Вот в этой теме нормально вроде объясняют http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t39910.html
На фа-шном. У меня вроде норм на этом никотине. Проблема с настоянной жиже, свежесамес все ок. Заберу у тебя если что )
Хмм,по тайфунам Саша спец, но 1.2 Ома должно давать достаточное количество пара, куса. Кантал какой?
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
VPRS Thunder Cloud V2 (We Drippy Mayne) - YouTube
[QUOTE=Daynard;4010219]На фа-шном. У меня вроде норм на этом никотине. Проблема с настоянной жиже, свежесамес все ок. Заберу у тебя если что )
Санечек учил мотать и считать, вместе делали.
Тогда тем более странно. У меня кайфун чуть меньше фоггера облака давал. Приходи на сходку, разберемся, перемотаем :)
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Тогда на арому значит аллергия. А дедовская как?
shamahn Макс у тебя спрашивают, когда, где ?))
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Хз, 1 минус после 100мл вся жижа стала сладкой казаться, но вроде переборол уже )
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
ЖИДКОСТИ И КАРТРИДЖИ Тут в грудь бьют что супер жидкость. Ни кто не хочет?)
bezruk, запросто и с удовольствием :) Как обычно, каждый приходит со своим или обсудим меню?