А всегда пжалста! ;)
Вид для печати
Вот такой у меня теперь аватарка)
Где все???:hello:Убежали рубли на евро менять?чтоль?:D
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Зато что в магазах творится)))Народ сметает технику всю под чистую...
Негодяи...обваливают и без того никакую:D экономику...
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
А если по чесноку..это полный пи...ц товарищи...:(
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Мне похрен у меня денег вообще никаких нет..так что пох. на курс..за Родину обидно :E
Для меня это было всегда очевидно..к сожалению.Но Родину как и мать..не поменяешь:xz:Так что имеем(или нас:D) что имеем...
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Представь что чувствуют люди с валютной ипотекой..
а таких много..очень много,так как процентная ставка на них была гораздо ниже..а теперь государство их попросту кинет..гарант конституции бл(приз.РФ).. в жопу бы засунул себе свои гарантии:butcher:
Миллиардов у нас нет, валютной ипотеки нет. Что боятся то нам?) Главное что бы компании в которых работаем не закрылись а так пофиг :)
---------- Сообщение отправлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:01 ----------
А представь как чувствуют себя федеральные компании которые все на валютных кредитах.....[COLOR="Silver"]
Эх, пора дачу покупать, свинюшек заводить.... )
Соседям пламенный привет!!!
Купить "Brick 35W (RainbowHeaven)" по лучшей цене как думаете - нормальный мод?
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
и тебе привет ))
Нет обзоров-то, просто зеро на ФТ уже 4,6к стоит
Да сдались эти компании,у них денег валом..ну подумаешь на пару тройку мультов меньше заработают:DА вот простых людей жалко..
Я если честно сам думал в валюте взять,процент заманчивый был..но подумав где я живу(в какой стране) не рискнул и взял в рублях...
А вот сейчас сижу и думаю...как повезло:)
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
А еще к кому в гости не придешь у всех куча новой аппаратуры всякой..тв,аудио/телефоны/планшеты/ноуты...народ довольный:DНу и можем гордится у нас самая дешёвая техника в мире...
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
И банки тоже подкинули добрых вестей(те в которых кредиты у меня)
Что не смотря ни на что не подымут процентную ставку по уже выданным кредитам:)