Вангую на следующею пятницу:D
1.Если получается едем в Аквапарк...если нет то п.2:D
2.Сбор,если у Макса не получается,приглашаю к себе в гости..Веталь тебе явка 100%:)Никотину надобно:D
Вид для печати
Вангую на следующею пятницу:D
1.Если получается едем в Аквапарк...если нет то п.2:D
2.Сбор,если у Макса не получается,приглашаю к себе в гости..Веталь тебе явка 100%:)Никотину надобно:D
loog, вангователь :) посмотрим как неделя пройдет
Ух какой хитрый:DСоглашусь конечно..отдыхать не плохо,но я лично чутка даже устал отдыхать и с удовольствием заработаю деревянных...с каждым днем обесценивающихся...денег:)
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Надо..надо..по любому,собраться это святое и надо всегда находить на это время иначе скучно жить:DА всех денег не заработаешь..
А я вот хз. И отдыхать надоело и работать не хочу :)
Или боксбери можно..
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Веталику напиши в аську...
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
Отбой:DЯ в сети нашел за 1690 и с доставкой...
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
http://z-terra.ru/product/1742/Много разных есть...тут с сукном еще..
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
Хотя у него наборчик хороший,фишки по 14гр получше будут 4 граммовых..
Наркоманы :) Мне и на монетки норм играть, на столе без сукна :) Не пойму фастек почтальонов пинками что ли гонит. Фоггер и кайфун уже в ростове. Завтра получать по идеи. 10 дней с отправки прошло!!!
shamahn Моталка другим заказом и его я отменил. Они 5 дней его не отправляли....
Arastal Это 5 фоггер.
Arastal Спираль нормально устанавливается. Другая регулировка воздуха. Заправка сверху.
shamahn Я больше кайфуна жду. Вроде пишут что вкус не хуже оригинала передает :)