Только байку оплатил. Если бы раньше увидел то подумал бы. А так жаба не даст )
Вид для печати
https://vk.com/ecigarettes161 кажется вот тут новый магазин
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Тебе посылку выслали уже?
Мужики ни у кого кантала нет 0,2 случаем завалявшегося? Забрал бы другу с удовольствием. Да, Виталь кстати победил я на одной 18350 ;)
Забегай, но позвони только, мало-ли вдруг в магаз уйду:)
Договорились :) еще двоих завтра пересаживаю на электронику ;) и того на моем счету будет уже 6 человек ;)
Я лично китай подожду...негоже по 10тышь за железку отдавать:D
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
https://vk.com/ecigarettes161 Вот санек шустрый...автозвука ему мало)
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
Мою идею стырил))Но у меня все равно бы тяму не хватило..:DДаешь пар в массы)
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
Жаль только многих отпугнет,ассортимент так себе..па наберут себе говно егошек по 600р..
В нашем городе мало кого напугает, а многих даже привлечет, особенно после похода в гавану
В нашем городе мало кого напугает, а многих даже привлечет, особенно после похода в гавану
Ребят распродаюсь целиком и полностью. Почему? Потому что так надо. Может потом необслугу какую возьму а может и нет. Может кому что надо?
Arastal, понял. Лучше не спрашивать..
Может обождешь пока. остынешь? Через пару дней когда убедишься что оно не надо и продашь?
Дык уже пару дней и прошло. Прекрасно обхожусь без парения :D но что-нить типа его формата наверно возьму себе, так просто когда никогда побаловаться или не возьму не знаю. Макс, если честно надоело все и что самое главно - не получаю я удовольствия от парения, и вкусы пробовал, перепробовал и миксовал и намотки и все прочее, но от темы парения далеко отходить все-равно не буду, так как многих подсадил на парение и все-равно в курсе событий надо быть