Arastal Так у тебя же был мех на работу.
Вид для печати
Arastal Так у тебя же был мех на работу.
с 18.11 валяется на границе в отстойнике, почта швейцарии. Вторая посыль, с BF-99, 20.11.2014 отправлена, пришла сегодня, завтра заберу.
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
у зарядки не достает, баки: протанк и ять нормально стояли
Ну отлично,как буду заказывать макну уточнить кому что:)
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
У меня кстати на егошку башка валяется какая-то если надо обращайся...
Надоело ждать istik на форуме решил заказать в этом магазе Мод Joyetech eLeaf iStick VV / VW 2200 мАч ЧЕРНЫЙ - купить с бесплатной доставкой со скидкой он выходит 1478,доставка бесплатно.Идти правда будет долго(месяц).Может кто что хочет там заказать?Заказывать буду на центральное отделение почты.Может кто-то хочет продать или видел где по похожей цене?буду признателен:)Надоело ходить с огромными хренями,хочу маленький компактный девайс в авто)
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t23788.html ветка на форуме.
Ну не томи....:yahoo:
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
В смысле жду...:D
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
Если что на телефон звони сразу...