если получится может я в орел еще до нг успею
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
https://vk.com/club44597888 в желеке

если получится может я в орел еще до нг успею
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
https://vk.com/club44597888 в желеке
Дзен

Я за сходку, где и когда ?)

Слаер скинь номер телефона. Будем кооперироваться числа 27-28
Sent from my Spider using Tapatalk 4

вот и я может 28 смогу прибыть
Дзен

По месту ещё незнаю, возможно это будет офиспаб на раздольной 35.
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Обстоновочка там средняя. Но есть столы и стулья. А это главное
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Все кто вожделеет посетить сходочку напишите свой номер телефона в лс или в тему. Вплоть до сходки буду собирать телефоны, всех обзвоню и по итогу сколько нас будет будем искать место
Блин... Что то со временем совсем беда, а после НГ, на выходных десятидневных? Как раз корпоративы всякие пройдут, потише будет

постарайся вырваться 27-28го числаmysterial
Getman05 а по времени сориентируй

Mysteria это ближе к 24-25 числу смогу точно сказать
не уверен, что смогу выбраться... у ребенка ДР 28-го.... на всякий случай телефон кину в личку...

Примерно 25-го числа определимся какого числа будем устраивать встречу. Напоминают кто хочет посетить встречу пишите телефон в лс

Уважаемые друзья!
28-го числа будет проводиться встреча.
Просьба отписаться всем кто свободен в это воскресенье.
По стечению обстоятельств я не могу всех вас обзвонить. Поэтому просьба! Кто готов встретиться 28-го числа пишите + в тему!
28-го с большой долей вероятности не смогу, причин писал выше.... но время/место черкни в теме, может и заскочу на чуток...

я приеду 29-30 в орел привезу с собой аром, и в орле еще 8 аром заберу, и будет сходка 30 скорее всего, между собой так сказать. суть вот в чем, у меня получится 14 аром на обмен ) по факту выйдет больше порядка 20 думаю, так что кто захочет пишите встретимся поменяемся
Дзен

Собственно я так понимаю 28-го сходки не будет...

от меня 2 человека придут. я просто не успеваю) кто захочет можно 30 еще устроить,
Дзен

Snips ты сможешь заняться организацией и подбором места? Впринципе у меня работа со свободным графиком я смогу ненадолго подъехать. Остался только ВНИИ и барыгин

Интересный выбор сходнчка