Все тише и тишеРаботаю на московской 42, в багажнике куча аром, скучно будет, лс-те
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
По прежнему ищю основу или никотин на продажу или на обмен

Все тише и тишеРаботаю на московской 42, в багажнике куча аром, скучно будет, лс-те
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
По прежнему ищю основу или никотин на продажу или на обмен

Орел не погибай!!!! ветка живи!!!

Да ленивые Выуже сто раз могли собраться даже и в четвером.
Дзен
Доброго времени суток земляки, всем благополучия и здоровья...
Драсте Драсте )
В ЗАКРОМАХспойлер
Да вот решил курить бросить, а точнее соску поменятьКой чего заказал для старта, теперь вот жду получения.....

Вам проще, у вас тот же сдек есть![]()
Дзен

Экспресс-доставка грузов по России и миру | Курьерская служба доставки по Москве, курьерские услуги | СДЭК - Москва из питера за 4-5 дня спокойно доходит. И гораздо приятней посылку получать нежели на ПР
Дзен
Есть еще точки интернет магазинов.....там тож удобно....
Вот тут один человек всё обещал расходников в магазин привезти и прочего, что то тишина
А у нас в Орле где расходкой торгуют? И вообще, как по ценам? Намного дороже чем в инет-магазинах?
ну жидкости есть в атолле около магазина энергия, на чайке гаванна, на ленина гаванна и на остановке герцена около жар пиццы. Цены от 150 и до 400 в зависимости от жидкости. Заказать в интернете в разы дешевле, проще и выбор больше.
На самом деле данное удовольствие особых проблем не вызывает))) Сначала кажется что сложно, а потом понимаешь что это всего лишь намотать спираль на железку. Не ну конечно вопросы всегда возникают, но для меня, например -это уже хобби.
На чём паришь?
Да пока ни на чем, тока собираюсь начать. Пока заказал:
спойлер
Pilgrim ну вот, пока попаришь это, если понравится то читай форум и перейдёшь на обслужку и более мощные девайсы)
А как перейдёшь на обслугу так и не отойдёшь =) от неё, пригнал себе Тайфуна Гт-с и апще кайф)) ща хану от клопов попытаюсь урвать и едет 4найн ко мне с миником для тайфуна )))) Короче понеслась)))))))))))))), кстати парни если кто знает где 18650 и 18350 урвать нормального качества моякните плз (в Орле я имею ввиду)
В ЗАКРОМАХспойлер