Подскажите, нормальные магазины в Орле
Windows Phone отправляет
INihita25 нормальные магазины чего?)))
Если по электронкам, то три магазина есть "Гавана", почти одно и то же. Магазины специализируются на табаке, поэтому сомневаюсь, что продавец хорошо понимает в пАрении. Атомайзеров практически нет, редкие виви новы попадаются, в основном CE4 ,CE5 и подобные. Готовая жидкость Red Smokers, dekang, Joyetech. Так и живём
Последний раз редактировалось mysterial; 18.11.2014 в 15:36.

Расходники где купить можно? Кантал там
Windows Phone отправляет

Ребят, есть группа ВК магазина в Орле, ВК наберите в поисковике групп Цифровой Дым, должен найти, давайте хоть и в ней активность будем проявлять, я хоть и руководитель данного магазина, но интерес не шкурный, хочу эту тему в Орле в массы вывести, за ассортимент пока в магазине строго не судите, пока егошки разные и среднего класса варивольты, просто мы все с этого когда то начинали. Выведем в массы общими усилиями, будем и сходки разные делать и купле продажа будем поактивнее среди вайперов. Давайте данную группу сделаем как отдельный "форум" своего рода среди орловских парильщиков, просто здесь на талке вообще единицы сидят...

понятно что щас там уныло, вот мы и хотим эту группу сделать едвали не основным ресурсом для вайперов в Орле, что то вроде форума ВК. Пока мало там заинтересованных людей и будет все уныло, нужно проявлять активность и всеми силами-общими силами создать Орловский ресурс для общения, деления опытом, помощи новичкам и тд. Если так будет каждый нос воротить со словами как то тухло там, то ничего у нас и не получится, я так понимаю мы все хотим эту культуру вывести в массы, не так ли????

Мужики никто никотин не продаёт? Нужен срочно
К сожалению отсутствует![]()

Ну может основы кто продаёт? Или готов поделиться... Подъеду со своими аромками дам напробоваться :-) так сказать баш на баш
Надо бы сходку Орловскую организовать, правда тема что то начала за здравие, а закончила за...

Да было тут два активных парильщика, надо их обзвонить и попробовать собраться
Мужики, надумаете собраться, я тоже в теме.
Телефон в профиле.
Моё

Кто займется организацией?

И сразу вопрос... Самая дешевая жижа которую вы видели, естественно в орле
здорова, други.... Орел +1