Здрасте, а где в орле можно банки купить или жижу ?

Здрасте, а где в орле можно банки купить или жижу ?
Привет из солнечного крыма, в орле с этим даже не заморачивайсяищи поставщиков тут на форуме или инэт магазины в нашей деревне если что и найдешь то по цене крыла истребителя. Если савсем срочно той в торце магазина чайка недавно открыли табачную лавку можно там посмотреть.
Отправлено с моего Mijue M10 через Tapatalk
"Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим" (с)

Что то как то рекламой запахло, - это какая?
- чего?
Не в обиду, но с февраля изучаю ассортимент ЭС в нашей деревне - ничего хорошего, а все что есть по цене крыла истребителя. Особенно жижи. Так что не надо пытаться здесь пропихивать рекламу.
"Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим" (с)

Да и не рекламма это вовсе, жижа Revnche 120р за 10мл, огромная карта вкусов более 80, по ассортименту большое кол-во расходников и комплектующих, скоро е-трубки придут, разлиные моды и мехи.

Bacardi прям расходники? для егошек или кантал-мужицкий и сетка мудрая? Я аж захотел посмотреть
Не надо ветку хоронить![]()

Щя возобновлять будем. Неужто в Орле новички появляются?
Ну около года использовал одноразовые и Ego, сейчас Vamo V5 и Patriot) Доллар подорожал, хотел кайфун, а он стоит как самолёт...

Нифига себе вы загнули-в Орле мало парильщиков говорят.)) В Мценске и то всё больше и больше с каждым днём)) Хотя деревня. Продаю Жижку и Ваньков пятых)) Просят..
скромные гаджеты
В Орле может и есть парильщики, но не только лишь все сидят на форуме, мало кто сидит.

Параны, а может кто наигрался с кайфуном и хочет продать?![]()

С али что то уже боюсь заказывать. Речь про Вамо5 . Поработал у кореша день, поставил он 6v ,затянулся раз и всё. Замеряет в баках сопротивление но вольтаж к баку не идёт ппц((
скромные гаджеты

mysterial я вот всё гадаю-а где же оригинал брать вамо?? вообще какой он хоть)) да плату на фастеке нашел
скромные гаджеты
Ну, Вамо только V2 и V3 вроде как бывают оригинальными. Вообще лично я и не только я, Вамо выбирали исходя из его низкой стоимости, а если уж брать оригинал, то есть гораздо более лучшие варианты чем Вамо) Мне пока Вамо хватает, надеюсь он будет продолжать исправно работать)))