Ды я не прихотлив,класическую основу беру сам капаю...А спираль кантал 0,2 по 5 -7 виточков на скорую руку да и всё))
Во чё нашел Вконтакте , странно что мало народу..Я там всегда сижу ВК Электронные сигареты (eCigTalk.ru ВКонтакте)

Ды я не прихотлив,класическую основу беру сам капаю...А спираль кантал 0,2 по 5 -7 виточков на скорую руку да и всё))
Во чё нашел Вконтакте , странно что мало народу..Я там всегда сижу ВК Электронные сигареты (eCigTalk.ru ВКонтакте)
скромные гаджеты

mysterial Я и админам этой группы писал ,спрашивал-это официальная группа или нет,молчит,просто тупа в личке читает и молчит)) Говорю если группа не видётся то давай я буду админом опыт есть в этом-тишина..прочел и молчит..
ВК удобнее и всё на виду,а на форумах как в темноте как то общение))
Ладно,пойду посылочку распаковывать основка пришла уже есть покупатели))
скромные гаджеты

привет народ подскажите где купить в орле кантал или нехром или что по советуете для двух спиралей на SVD
Сам не местный был в Белгороде не нашол вот щяс в Орле может тут по везёт купить )))

Тут глушняк ниче не изменилось. У меня жижа кончилась и опятьже хер где никотин найдеш
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Если вдруг надо нихром или кантал обращяйся в лс. Продать нет а вот на пару спиралек могу дать
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Хотя надо посмотреть что дома есть в запасах

Getman05 никотин именно нужен или основа? у меня есть основа по 100мл флаконы. люди заказывают у меня -продаю. Есть пара флаконов свободных. но я в г.Мценск.
скромные гаджеты

Еще есть варианты по поводу контала или нихрома

mysterialа номер дома не в курсе случайно ?
~MaRkO~ Октябрьская, 42. Это прям первый дом от остановки сквер гуртьева
Там же есть недорогие аккумуляторы и зарядные устройства

mysterialспс если по лучится до 8 выскочить то схожу
А на счет цены приезжайте к нам в Харьков и покупайте все что душе угодно и по таким ценам что вам и не снилось =)))
А выбор та какой хоть баз хоть аромок хоть расходников чего хош и новое и бу и мгазины и с рук и инет магазины короче
Агитирую ехать всех в Харьков скуповыватся (не пожелеете )
Если что могу скинуть форум Харькова там есть люди занимаютса электронками у них все есть
~MaRkO~
Знаю, видел) Ехать не, всё само приезжает, по почте)

mysterial а что ты из укр все расходники берешь ?
~MaRkO~
Из Китая))) Украинский форум просто видел.

Всем приветЕсть у меня знакомый в Орле, который очень хочет парить. Но вот не складывается у него с Эводом, с испарителями, может у кого есть Там СМк или Фараон, или что то подобное. В подарок или за чисто символичную плату, а то на сиги переходить не хочет, а нормальный агрегат, только к нг приедет
INihita25 Привет) Все последние сообщения от новичков и вамоводов типа меня, так что вряд ли у кого то будет,что то похожее на Фараона) А остальные, походу дела, в эту тему уже не заходят(((
Проще из Москвы другу переслать, чем тут найти![]()

mysterial, да, я расчитывал, что может еще и подскажут ему, покажут, что да как на практике