Понятно, первый поцелуй? И сразу с газелью? Фу, Антон это моветон. Во блин, аж стихами заговорил
Из тапка, сори за очипятки
Понятно, первый поцелуй? И сразу с газелью? Фу, Антон это моветон. Во блин, аж стихами заговорил
"Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим" (с)

Да первый, такой что аж до души пробрало. Да и ситуация одноразовая. Вообщем лучше сказать как первый секс, только не с любимой.
ТапаТкнул...
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
На работу приеду, фотку сделаю, зацените
ТапаТкнул...
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
И газелист, дурак на букву М, уехал. Короче все живы, все здоровы. Только у девочки крыло порвано.
ТапаТкнул...
Мои соболезнования девочке, давай лечи.

Боевая рана :(
Вот думаю к кузовщику вообще стоит ехать, или сразу на новое копить
Во он тебя вскрыл! А по ремонту - с такой дырой имхо проще новое крыло, сколько кузовщик возбмет? А потом всеравно грунт,, краска. Прикинь сам если дяди васи знакомого нет то точно лучше новое. А пока заклей пленкой от греха да полазь по профильным форумам.

Знач будем копить
ТапаТкнул...

Виталий а вы аромки заказывали? И посылочка с владивостока не приехала?
ТапаТкнул...
Привет, нет, аромы пока не стал, а посылка еще где то в китайском море болтается.
Hi, Mai frends.
Я в Болгарии, встретился с колючкоI в москве постараюсь оставить аром до орла.
Мои поздравления и привет братушкам! Как кайфун? На жижи не налегай, оставь попробоваать

Виталий если соберетесь аромки заказывать, дайте знать, скорее всего приобрету ефест на 35 ампер
Ок, оставлю
Здесь пиво по 17руб из чехии
Последний раз редактировалось verigod; 12.07.2014 в 13:47.

Игорь много пива не пейте) от него пузо растет

в слейщий раз все вместе рванем
![]()
Пива не покупаю много только 20 бут. Буду потехоньку дегустировать, а что бы пузо не росло водные процедуры и ходьба на не далекие расстояния (2 км.) по жаре и без пива.

Игорь завязывайте, нам тоже хочется
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
Мужики к Вам вопрос. Вот когда Вас все бесит, хочется разорвать кого нибудь, ну или как минимум подсрачиков надавать. Что вы заливаете в самовар?
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
Имею введу чтоб не срывать на ком нибудь злость.

Опять сохнет орловская ветка...
Игорь как вам отдыхается?
Виталий где вы пропадаете?
ТапаТкнул...
Привет, да ты своим последним сообщением распугал народ, притихли всене дай бог под горячую руку попасть

яж не такой злой, бывает пылю
ТапаТкнул...