3 января
4 января
5 января
6 января
8 января
9 января

madmac Спасибо за совет! Не не выкинул, в холодильнике стоит... Капну попробую. Есть у меня Bitter Wizard и есть MTS Vape Wizard... Dark Vapure только что заказал...
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
HuKuTuH, у меня этой табачки после встречи осталось... Как-то все нравится после сладких аром. А еще больше нравится смесь когда сквозь фруктовую сладость пробивается горчинка табачки. Или наоборот... Не знаю как другие умудряются прийти к чему-то одному и на нем остановиться... А я вот гурман.

madmac У меня такое постоянно, но не в пузырьке, а в атомайзере. Очень интересный калейдоскоп бывает, там ведь оно слоями...И, да , не восстановить. Разве что взять диктофон![]()
Последний раз редактировалось TGOA; 11.01.2011 в 23:17.
воть, как обещал.
Остальные так себе, да и не фотографировал особо в этот раз)
Maxie, э нет, не совсем законспирировалась! "Одна рука одна рука..."

Да, ребята, со стороны вы наверно смотрелись весело: то ли сборище наркоманов, то ли толпа больных с кучей пузырьков.![]()
Да там кажись и смотреть толком некому было... Кроме привычных официанток. Хороший такой междусобойчик вышел.![]()

да уж, срисовали во всех ракурсах.
кстати, для gribok ВОТ ОН, вечно живой Шпувель!!!зафиксирован
в целом занимательно посидели. только на 6 фотке у кэпа взгляд- ща как (пиииииииииии)!
Последний раз редактировалось madmac; 11.01.2011 в 23:52.
Молодцы! Хорошо посидели. Жаль я был занят своими внезапными приключениями и, вообще, забыл про встречу...
Pons(продал) -> E-cigarette(времянка) -> eGo Mega c кучей комплектухи от нуля до типа Б + Joye 510 Mega Автомат + полхолодильника жижи... По-тихоньку срываюсь на аналог, ибо во всех электронных вкусах стал чувствовать только химию...
2Эррата - как картомайзеры?
Да вот прикрутила на одну 510, на другую 901 - сравниваю...Дот отличий пока не добралась, кроме того что от 901 аж зуб заболел - ЛР видать попался. Как их различать если они на вид одинаковые? А вообще нравится! Надо будет брать. Еще раз спасибо!!!
А Шпувель как террорист-весь в детонаторах![]()

Э... У меня в десяток остатков которые я так же слил в одну банку закралась жидкость под названием "Мандарин". И все десять вкусов в неё и превратились! Точнее не в неё а во вкус "Ядерные химические корки".
Курить это счастье я категорически отказался и всё вылил...
То есть даже в коктейль "фантастическая жадность" надо смотреть, что заливаешь...![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!