Собстно, встреча идет. Все вполне трезвы. Все пристойно. Жаль только до всех пизерьков тянуться далеко... Да и дрипом парить у меня не получается...
И это... Я самый ушлый тип в этой капании... Сижу на форуме. Панимаешь...
3 января
4 января
5 января
6 января
8 января
9 января

Собстно, встреча идет. Все вполне трезвы. Все пристойно. Жаль только до всех пизерьков тянуться далеко... Да и дрипом парить у меня не получается...
И это... Я самый ушлый тип в этой капании... Сижу на форуме. Панимаешь...

ФОТКИ В СТУДИЮ!!!!!!
(завистливо...)
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Всем присутствующим на встрече ....
Поздравляю с прошедшими праздниками .
Жаль что не смог ..Болею .![]()
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
Radeonator, поправляйтесь!
Всем кто был -СПАСИБО за уютный вечер, кто не был - авось не в последний раз встречаемся!?...
Sent from my E10i using Tapatalk

Фото где? В задних рядах интересуются![]()

че то вы Северяне не оперативные какие то? или человек с фотиком- продолжил банкет?))))
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Уж простите те, кто не попал на фото - не моим карманником снимать в таком освещении. Выкладываю только то, что более-менее получилось.
Фотографии в альбоме «ecig» Сергея GrayEnot Нотика на Яндекс.Фотках
![]()
Joye 510 => 510 Mega + C2R4 => Joye eGo + C2R4 + Atom Type B => Joye eGo-T LR

А сколько народу-то было?
Спасибо за фотки и оперативность, но мало...
Я вон вижу MATPOC с фотиком сидит... наверно ещё будут?

Будут-будут. Я там не один с фотиком был, потому и не парился на тему фоток.
Joye 510 => 510 Mega + C2R4 => Joye eGo + C2R4 + Atom Type B => Joye eGo-T LR

Затестил HV на встрече. Теперь хочу.
ЗЫ: Пора стричься.*зарит фотки*

Кеп, а меня 801-й не впечатлил совсемты какие парил? или ты имеешь ввиду вообще высокий вольт?
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Матроса поймали в кадр в тот единственный раз, когда он взял в руки фотоаппарат... И сделал я всего 2 по 2... По два дубля двух планов. И я таки их вам дам!
оффтопик: Архитектор с пизерьками... )))
А больше нету... Надо наверное на таких мероприятиях всех, кто с фотоаппаратом, заставлять сделать не меньше двух десятков фото... Тогда потом будет что показать... Я то последним пришел - думал там уже все насчелкались от души...![]()

ааа- это да. я сейчас меньше 5 ти вааще парить не могу- а картомайзеры 2,6-2,8 на 5 вольт- блаженство!
ребят- а чего у Вас там так уныло на столе то??? чет вы за кабак какой то не тот выбрали??? эх.... мы в субботу оторвемся на лягушкахв на маскаляндской встрече
![]()

А с Т-шкой никого не было? Не запробовали массово? Хочется свои ощущения сравнить с народными...
Ну так это понятно, в Москве привыкли расплачиваться мелкими алмазами... (это ШУТКА)
UPD Шутка не легитимна...Глянул тему про московскую встречу, это оказывается не французский ресторан, а вьетнамская кухня...
![]()
Последний раз редактировалось HuKuTuH; 10.01.2011 в 03:46.

и к тому же ооочень дешево
! Мы сами абалдели от счета в конце![]()
короче места знать надо- то есть в пафосном ресторане в центре москвы- клевый только пафос и не более того - а вкусности и душевность только в таком- в каком мы были ресторанчике - на лицо!!!![]()

Ну прям КЛАН ЛЮБИТЕЛЕЙ БУТЫЛОЧЕК и ФЛОМАСТЕРОВ :-)
Молодцы !
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Хорошо вчера посидели (правда, я небольшой передоз словила: хомяк разгулялся - там столько всего хотелось попробовать...)
Azot-Nivel VV +И-бак = хомяк счастлив (а жабе поздно квакать)
Играем в "Мусоровоз"
«У меня в голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари» (с)

кабачок кошерный, просто брали, что хотят. на фотках трон Шпувеля уже пустует.