Последний раз редактировалось vodjanoy; 23.03.2017 в 16:22.
Не хочется писать в другую тему, или создавать отдельную, потому что обязательно найдется какой нибудь нехороший человек который начнет нести какой нибудь не связный бессмысленый бред, с которым не захочется даже вступать в дисскусию.
Остановлюсь на сообщении тут.
Спасибо всем кто подписался !
Инфа

Мдя, не думал, что комуналки живы до сих пор.
К вопросу почему не создал отдельную тему
ссыль
Инфа

Я подозревал, что Геленджик не тот город, где жители друзей за локоть поддерживают. Теперь убедился точно.

РубцOFF За никотин спасибо) Уже парю) Такое ощущение что я дзен поймал)))

РубцOFF Ну передоз от тройки я врятли поймаю))) Тройка прям пошла оч хорошо.. Шестерку еще не пробовал..

Если ещё есть у кого-нибудь желание забацать встречу, то можно, чтобы не тащить кота за яйца в долгий ящик, сделать это завтра, после 19 часов.
Не буду долго мудрить: пиццерия на Кирова или пивняк рядом с рынком на Полевой - кому что удобнее.
Можно поменяться/продать поднадоевшие железки, по3,14здеть и всё такое прочее.
Пока желающих двое: я и mahat.

Ну что, всем пока. Отбываю вечерним автобусом в Ростов.

Завтра спуск на воду. Попробую скинуть фото.

Семь футов под килем дядь Жень )

Сегодня спустились на воду. Натерпелись, мама негорюй. Когда 16тонн, ценой в нескилько млн, раскачивает ветром, крановщик верещит и машет руками как вентилятор, какпитан сохраняет спокойствие, но за ревом движка слышно только ипти мать, не сюда, начинаешь тоже нервничать. Слава богу, спустили, не уронили. Завтра повесим гик, приборка на берегу и начнем движение по Дону в сторону азовского.
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
Sandjuro, спасибо, пригодится)
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒