Последний раз редактировалось vodjanoy; 23.03.2017 в 16:22.

Мини-колхоз за никотином (кто не успел - тот опоздал не успел):
- РубцOFF - 1 флакон (оплачено)
- vodjanoy - 1 флакон (оплачено РубцOFF)
- Prokol2005 - 1 флакон (оплачено РубцOFF)
- Egoiste - 1 флакон (оплачено)
По оплате предлагаю варианты:
- Каждый оплачивает за себя сам, но всё отправляется на мой адрес на адрес Артёма одной посылкой.
- Каждый оплачивает мне на qiwi, я перевожу всё MrFatCat`у (с предоставлением скриншотов, чеков и т.д и т.п.)

РубцOFF напиши в личку киви номер..

РубцOFF Скинул)

BF Grapefruit и Кайфун стали моим рецептом счастья на сегодня.
Хочу сказать спасибо РубцOFF'у за то, что порекомендовал эту замечательную жижу. Всем рекомендую!
Не знаю, зачем пишу все это, просто захотелось поделиться радостью.![]()

Danosan После всех испытаний всех премиум жиж... Я почему то решил что все гавно)) все прем жижы просто гавно)) Сам сделал с коллегой с работы жижу самозамес.. Получилось просто космос.. )) Red Smokers, Joyetech просто для меня уже не жижа)) имхо))
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Danosan ну а BF Grapefruit от Рубцoff я хочу попробовать)
Не улавливаю связи между премиум жижами и компанией Joyetech.
Red Smokers еще куда ни шло, хотя скорее просто выше середнячка.
Думаю, Роман и Артем тоже смогут забодяжить ее, причем не хуже.![]()

Danosan ну мы поняли друг друга)) Я за самозамес)))

Ну это раньше как бы в порядке вещей было на форуме - делиться и радостями и неурядицами, как-то сообща решать проблемы, радоваться победам и помогать справиться с неудачами. Сейчас, конечно, это почему-то стало считаться чем-то глупым и неуместным. Над неудачами необходимо по-конски ржать всей толпой и называть криворуким неумёхой, а за мало-мальски полезные вещи - закидывать говном...
Костя, спасибо. Приятно, что я ещё чего-то полезное могу сделать.![]()

подумываю заменять ахиллеса от яшимо (клон) + к нему титановый дриптип
на другой бачек с сигаретной затяжкой - есть желающие ?

шило на мыло ))
только мыло с синтепончиком ))
эх дядя Женя укатил куда то ....
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
кстати на али наблюдается айстик 40W с термоконтролем и все это счастье за 1900 рублев
предзаказ конечно, но и подарок обещают )

вот только на али и не боязно - у них есть защита покупателя.
а подарки незнаю, пишет будут а что не говорит Aliexpress.com - Интернет-магазин для электроники, моды, дома и сада, Игрушки и спорта, Автомобили и более
Последний раз редактировалось Sandjuro; 26.06.2015 в 03:34.

Prokol2005 О давно не видно былоЯ 15 июля в ваших краях буду , как погода, Сочи затопило
Зайди в недобросовестные здесь столько событий произошло
![]()

Михаил858Миша, привет. А я как раз в районе 15-го опять уеду. Хочу покорить черное море, по маршруту Новороссийск- Стамбул, на 14-ти метровой яхте. Если дойдем, то грех раньше середины августа возвращаться.А погоды стоят отличные, самое оно бетон месить и всякие тяжести таскать с места на место. Отдыхающие, правда, недовольны почему-то.
![]()