Ваш колхоз догнал наш с Серёгой. Видать ускорились Никита с Татьяной.
Кстати очень понравился на цунами 510 дрип-тип. После чафкепа на Тролле очень удобен и брызги ни так сильно летят, а звук при затяжке ммммм.... цунами![]()
Red68 поэкспериментировал с колбами нано от тайфуна, вообще идеальны только по 1мм удалить с каждой стороны до резьбы надо и крышечка садиться помягче. Хочу вот такую крышку переделать от нано, просверлить только надо на 11.3мм что бы шахта проходила и тогда будет наворачиваться на стакан.
Моё барахлишко

Последний раз редактировалось Andrey62; 16.05.2016 в 21:40.

Эх,кубик жарит,зарядка заряжает,душа поет xD Андрюх(xp5800) благодарностей предела нет, что на хвоста пустил))
Отправлено с моего Philips W8510 через Tapatalk

расчехлил цунами, багов не обнаружено. Все откручивается и закручивается и ничего не шатается. Вот только что не нравится в продукции Geekvape нельзя просто распаковать и зарядить, все в машинном масле и надо в фейри замачивать

Привествую товарищи, чаво-то я никак не доеду, видимо сплю ужо, а скока флакон тпа на 20мл то будя в данном колхозе?
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Пардоньте, реально глаза слиплись- нашел
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Завтра тогда докину списочек![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Товарищи, я чо подумал- мне есть смысл с вами кооперироваться? 22 аромы набралось![]()
Последний раз редактировалось Shizowing; 17.05.2016 в 13:58.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

Последний раз редактировалось Shizowing; 17.05.2016 в 15:43.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка

zagibon
Capella Harvest Berry 3
ML Grape Shisha 1
Black Berry 1
Andrey62
TPA Mango 1
Koolada 10PG 1
Strawberry 1
Capella Anice 1
ML Pipe Cherry 1
Mango colada 1
Burley sweet 1