2000т.р. и нехрен орать, я с этим чатом досих пор не разобрался, т.к. с компа, на телефоне нету![]()

Во первых, я не орал. Во вторых, это не чат, а форум. В третьих, что тут разбираться то? Помоему не сложно сразу написать цену, а не писать "кому интересно в лс" и сидя уже месяц в этой ветке можно же понять что люди тут не дураки, 2 т.р это оригинал или что?
Цена клону на фасте 14$ соответственно ты за эту цену предлагаешь оригинал так? Или пытаешься барыжить? Если второе, то удачи, я сомневаюсь что здесь найдется человек который это будет покупать.
Последний раз редактировалось xp5700; 25.04.2016 в 00:05.

с компа вообще звездец,не попкорн тут даже пиво не поможет
![]()
мне с компа куда легче, на телефоне жуть , ох уж этот тапок
![]()

оригинал стоит 8000, и вы не найдете его на просторах интернета!!! а то что вы видели за 14баксов эт шлак, видел и я!!! кому интересно фото скину!!!
mihej.devil мне интересно, кидай![]()

теперь другой вопрос как тут фото скинуть?
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
на кол его![]()

http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t83959.html
по- моему где-то ищо колхозы были..

zagibonсигнатуру пробывал? хороша как по-мне
![]()

нет тут я профан, вы в контакте есть? фото отошлю, зальете???

Andrey62 так нечестно!ты нашел оригинал не за 8000, а всего за 3000
а ты вот за 8000 попробуй найди
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
mihej.devil короче, еще не поздно, одумайсяпочитай форум, поучавствуй в колхозах, поспрашивай советов у знающих людей
и скоро ты сам поймешь что и к чему
![]()

Последний раз редактировалось Andrey62; 25.04.2016 в 00:43.