Andrey62, забираю.
Продано мне!!!![]()
Последний раз редактировалось Yurok62; 09.09.2015 в 11:43.

вполнерезервнах
![]()
Andrey62, спасибо за Лемо, проданный на днях Васе Пупкину)))
В спокойную и размеренную жизнь нашей конторки пришло оживление: обсуждение пузырьков, шприцов, количества ароматизаторов на 10, намотки-сопротивления, гастрономических пристрастий (вишенка али чаёк)... Некурящие сотрудники в недоумении...
а то и жидкостями-то поменяться было не с кем![]()

Andrey62, раньше у хр5700 был самый большой хомяк в Рязани...
но походу мы видим восхождение новой "звезды" в твоем лице. Интересно, Андреи все такие? у моего сына тоже хомяк чтоль будет о-го-го?)))
я бы тоже поступил бы зефирку если бы еще была бы у кого![]()
мои девайсы

Вася Пупкин, ну нам осталось перетерпеть лекции "знатоков" про вред от ЭС, формальдегиды и "лучше б ты 4,5 косаря отдал - все равно выбросишь"
Странное дело... Пока я одна парила ЭС в течение почти 2 лет, всё было как-то тихо и спокойно, а тут такой резонанс на тему: "Зараза распространяется... уже 2 сотрудника смертельно травятся, боги-боги..."![]()

да как вы смеете, сомневаться в Малышевой
по телевизору плохого не передадут![]()

Кстати, нет!!!
учила только хорошему!
Как сэкономить и не покупать в магазах а-ля "у нас всё в наличии и гламурно-дороХо" + 2 дня пропаганды против платного обучения на егошках + неделя поисков по форуму разнообразных девайсов с критической тз
По итогам "обучения хорошему", не беря в счет то, что Вася Пупкин теперь большой молодЕц, поддавшийся разумным внушениям и теперь обладающий приятным набором девайсиков, имею побочные эффекты:
1. Provari mini не идет из головы...
2. Нектар - ах, какой модик!
3. Что за зверь "термоконтроль"?
4. Зачем 100-150W на этой планете? чтоб улететь на другую?
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Пополнение было без регистрации 2,5 года и молчаливо-читающее![]()
Последний раз редактировалось FantoMetc; 09.09.2015 в 16:34.

1) Фу, попсаДа и не интересно уже.
2) Симпатично, но дорого блин
3) Пока игрушка, а точнее лотерея.
4) Чтобы в экстренном случае шашлычок пожарить.
1. Ну хоть что-то компактное, но отличное от Клопа с железным характером и айстиков пластмассовых
2. да, блин! Но у меня крайне мало финансов съедает парение, потому... задОбриваю жабку свою необщительную)))
3. Практической пользы мой гуманитарный рассудок не видитРасскажите, шо это, если вдруг кому не лень))) или ссылку дайте, плиз, где написано "доступно о недоступном"
Ну или просто скажите: "А тебе оно надо?"...
4. Так и думала! Конечно, удобнее, чем каждый раз коротить клеммы на АКБ авто и жарить мяско.
Последний раз редактировалось FantoMetc; 09.09.2015 в 16:54.

Последний раз редактировалось FantoMetc; 09.09.2015 в 17:13.