Если устраивает завтра можно подобрать с АлиЖижа в Барсе на 1эт и Портсигаре. Завтра днём набросаю ссылок на всё.
Если устраивает завтра можно подобрать с АлиЖижа в Барсе на 1эт и Портсигаре. Завтра днём набросаю ссылок на всё.
Моё барахлишко

Ок, спасибо. Тогда кинь ссылки на все комплектующие. Кантал где берешь? И что насчет ваты? лучше?
Клоп мини я брал здесь, вот ещё. Тайфун , Акки и зарядка
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
В барсе посмотри 5 метров 100руб нихром, вату не стерильную в аптеке. Спроси у xp5700 где он брал ватные шарики, мне понравились.
На счёт ссылок завтра подкорректирую, мож в одном магазине получиться взять.
Последний раз редактировалось Olegkads; 04.03.2015 в 23:59.
Моё барахлишко

как насчет Vamo V8 ?
Так себе. Да и зачем огромная труба когда есть боксы?
В качестве первого бака я бы посоветовал И-бак 2 мини:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15149.html
Настройка проще некуда, работает как часы.
Там же можно взять И-дрипку принцип тот же, но размер меньше. Вмещает около 1,5 мл
Последний раз редактировалось BigBrother; 04.03.2015 в 23:52.

Кстати сколько дней будет иди с али?

А оплата при получении?
Ну не знаю, как тебя размер не смущает, по улице не особо с ней пройдешь. Для сравнения завтра фотки покажу Вамо и Клопа. До завтра терпит? Клоп в 2 раза короче, но в 2раза шире Вамо
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Оплата сразу при заказе
Моё барахлишко

Нет , в первые буду заказывать
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Да, я пока прицениваюсь, думаю что лучше взять будет.
Привет Сань сегодня Блек мерлен обпарился![]()
Моё барахлишко

Где еще можно заказать кроме как в али? Только чтоб проверенно и надежно
Два бака -2 ватки
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Fasttech но по моему за клопами очередь там. Клопа в Рязани можно взять за 2900руб
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Могу помочь и на Али и на фасте заказать
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
За нами смотрит PORTSIGAR - ты из Барса?
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
BadCat Надумаешь пиши. Завтра днём помогу всё подобрать и оформить. До завтра![]()
Последний раз редактировалось Olegkads; 05.03.2015 в 00:10.
Моё барахлишко
Не, это Портсигар. Пробники в Атроне предлагал в свое время))

Привет всем . Парни снова нужна ваша помощь ,нужно протестировать основу "ПОРТ СИГАР". Есть желающие ?Если что 6,12,18 на выбор. Могу устроить раздачу в Барсе или Атроне . Ну и вот еще , вдруг кому что срочно korobok.pro.
Привет, привет. Взял бы на пробу в Атроне. Какой объем пробников? Взял бы 6 и 12.
Я так понимаю удалось договориться с отечественными поставщиками?
Взял бы тоже 12, в барсе на московском?
url=http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t142680.html][/url