Андрей я то же с Фаста мелочевку хочу заказать![]()
Андрей я то же с Фаста мелочевку хочу заказать![]()
Моё барахлишко

"мелочевку"это пара субтанков с кайфунами?
кстати кайфуна нормально завел, бак спарил даже намеков на гарик или протечку не было, только вот мне вкус не очень нравиться, на днях завезу отдам.
Продам мех Orochi (клон).
22мм. Стаканы под 18650 и 18350. Кнопка с фиксацией (кому интересно - гуглите, она интересная), вентиляция присутствует. Работает без нареканий. Причина продажи банальна - нафиг не нуженВ наличии Хана, iStick, Клоп и прозапас Немезис. Второй мех валяется без надобности.
спойлер
Цена 800р.
Кстати Black Merle Сань у тебя такая аромка. Вкусняшка была у тебя, меня тронуло ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!![]()
Последний раз редактировалось Olegkads; 28.02.2015 в 23:21.
Моё барахлишко
Да. Как я понял в Барсе покупалась. Я ее только на пробу у Вадима взял
Блин мы с Андреем потом были в Барсе, если бы знал название взял бы. Цены дикие там KangerTech субтанке Мини 4800руб на фасте 33$ примерно 2100руб.
Моё барахлишко
Моё барахлишко
Осталась победить хомяка и перестать тратить деньги![]()
Да это такой зверёк не знаешь что от него ждать и жабу он побеждаетчаще.
Моё барахлишко
Я сегодня в очередной раз разочаровался в клонах и выкинул Кайфун Мини...так что пока 1:1
До меня он не долетел, где искатьДа забыл спросить где взял картинку Парю на вате я где то на форуме встречал и потерял, подскажи
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
В этом магазине не бывал
Моё барахлишко
Кайфун совсем убогий был, плюсовая стойка болталась и коротила, винтики настолько маленькие что даже 0.2 нихром не влезает, через клапан заправить невозможно... в общем шлак редкостный. Зато металлический дриптип с широким отверстиемПоставил его на Ибак и на Орчиде ничего выглядит.
спойлер
По шильдику вбей в гугле "шильдики ecigtalk", там все будет. Не помню как тема точно называется.
В магазине не был. У меня вопрос не в цене, +-10$ не критично. Вопрос нужно ли оно мне...вроде все укомплектовано.
Последний раз редактировалось BigBrother; 01.03.2015 в 00:21.
Это да, но хома то всё время хочет новую игрушкуа так да нужно ли
Спасибо за подсказку.
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Вот Сань ты спрашивал про Айстик замена акка
Моё барахлишко
Интересная идея...надо придумать из чего пин плюсовой сделать
Я бы из фольгированного текстолита сделал бы, напаял бы для плюса на нём бугорок остальное по кругу счистил. Получил контакт на изоляторе уже. Да и пружинку на минус припаял бы к нижней крышке(в теме по Айстик так чел делал так намного лучше контакт с корпусом теряться не будет и акку болтаться не даст). Мысль у меня была вообще нижнюю крышку пополам распилить и соединить их наподобие маленькой петельки. Половинка где акк что бы открывалась. Ну вроде понятно изложил.
Последний раз редактировалось Olegkads; 01.03.2015 в 01:41.
Моё барахлишко
У тебя в заначке нет такого? А то целый лист покупать не охота
Есть поделюсь. Наверное через Андрея передам![]()
Моё барахлишко