Нет не в портсигаре, там где продуктовый барс. Парю KangerTech EMOW покупал в портсигаре.
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Основа Lear Labchem
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
Я новичок, парю тока месяц

Я хз конечно но я пробовал 2 какие то китайские жижи с барса - Олег давал(незнаю как на клирике но на баке тошнит от них) и Dekang парочку ничего не понравилось, поэтому я лично к китайским жижам отношусь с опаской. А 350р за жижу это все таки дороговато, но мы колхозили так сказать на попробовать "Форумный бренд"
Да и за 300р тоже дорого имхо лучше самому намешать.
Имхо вообще готовые жижи покупать накладно. Другое дело достал основку, добавил аромку и радуешьсяА более прошаренные и основу сами мешають
придет колхоз от гендоса тоже пробовать буду
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
Надо будет глянуть ради интереса последний раз как там был не видел такой.
Последний раз редактировалось xp5700; 08.02.2015 в 20:35.

[QUOTE=xp5700;4287757]
Погоди, я подумал, что жижа, это и есть основа. Я про основу говорил 300р 100мл. Сейчас сижу парю вообще голую основу без аромок. Ни разу не пробовал, решил проверить как на вкус чистая основа. Кстати, купил аромку у них Maxboro, оказалась не аромка, а готовая жидкость тока без никотина. Засада...

Дорого. А с доставкой вообще мне 440р вышло, но хомяк просит чего-то нового
Вообще перед прошлым колхозом я прикидывал цену и у меня получилось около 180р за 100мл (10мг, 50/50, если воды добавить 10%, то получим обычный Traditional по смешной цене). И это с дорогим никотином BGP, с Xiam будет еще дешевле. Дальше вопрос кто на чем парит и насколько обнаглел хомяк. Я например отлично чувствую разницу между BGP и Xiam. И Xiam не то чтобы хуже, он просто более ядреный, поэтому я брал дорогой BGP.
Такая же ситуация с ароматизаторами. У Гендоса 150р/10мл и это дорого, но зато огромный выбор и интересные вкусы (плюс концентрация низкая, достаточно 7-8 капель на 10мл, в то время как аромки с ФА я лил 12-13 капель). Сам сейчас парю малину из Лучшего Пекаря за 70р/10мл и ничего, вкусно (плюс магазин в 100м от меня). Одна проблема - в Лучшем Пекаре "обычные" вкусы, а иногда хочется разнообразия.
В конечном итоге если разбить цену на аромки на весь период использования, то даже 150р это копейки.
Последний раз редактировалось BigBrother; 08.02.2015 в 21:29.

Кстати Юру что то не слышно... Интересно как ему жижа?
И кстати ты был прав по поводу расходакак на внедорожнике
у меня уже мл 30 ушло

Ну это же основа. Ее проще сразу намешать целиком, а потом уже по маленьким бутылочкам разливать по мере надобности.

А я то 12ку то 6ку парю
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
мне надо 2 пузыря
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Че там на гирбисте? Тишина? за два дня сволочи отгрузить обещали![]()
Как обещал фото Клопа с Тайфуномспойлер
Последний раз редактировалось Olegkads; 09.02.2015 в 12:29.
Моё барахлишко

ты бы фотки под спойлер засовывал![]()
Кстати привет Славик
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Научи как
Моё барахлишко

выделяешь текст и тыкаешь кнопку SP
Где такая кнопка SP
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Во нашёл
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Но это текст под спойлер, а фото как
Моё барахлишко

А фото вствляй вложение под спойлер
Что то не выходит. Пишу сообщение, вкл расширенный режим , загружаю картинку и как эту картинку под SP поместить
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
123456789спойлер
Моё барахлишко
9.5 ватт...скромненько![]()
Мне хватает
Моё барахлишко