trias, пожалуй да, так аналогия точнееХотя будь там хоть золотые сервизы, впечатление портят сами слова про "адаптированность".
спойлер

Жидкость ПОРТСИГАР разрабатывалась и производится для нас в Екатеринбурге.Я попросил их изменить рецепт с целью снижения нагара. Они предложили снизить глицерин.Уже выслали модифицированые образцы.Арома как и прежде от "Флавер арт".Что выйдет посмотрим.Если есть желающие протестировать буду только рад.

никто не знает еще такие же магазины табачные как на полетаево? я думаю их сеть... просто завезли недавно жидкость реванш по 60 рублей хотелось бы еще приобрести

В малине, в м5 молл, это магазины "портал"

NeverD спасибо за скорый ответ)

Мужики, кантал 0,4 (+-0,5) реально в Рязани купить?

В радиопрофи тоже был

Читаю форум, хомяк бушует, но жаба лютая....
Хочу попробовать генезис.... Тема про гену больше 1000 страниц![]()
Yurok62тут кажется у AGA был DID и у NeverD был SteamBoy ненужный

Не, китай кобра ненужная

кто то знает что это такое? "BO-TANK 6" в портсигаре на барсе продается
нормально ли парить новичку?
2 недели назад взял там же мини виви нову нравится но за это время стало меньше пара и появился нагар...
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
еще вопрос по Клиромайзер Н5 брал там же как только купил сразу нагар... нравиться из за того что пара много хотелось бы избавиться от нагара кто знает как?
Последний раз редактировалось mazyks; 01.05.2014 в 00:15.

зы. После Дня Зряплаты (22 мая) куплю мех, желательно телескоп)

mills много пара? заводить тяжело?
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
BigBrother 400 р без кика?)
Я 3-4 го потаксую, пятого отпишу, что да как, может до зарплаты заберу, там же еще акки надо и заряд.. а так, спасибо! я уж пару раз пожалел, что тогда не взял, и деньги были
Yurok62 да. Кик тоже есть один. Да и парочка акков найдется. Не новые конечно, но живые. Мне не критично, лежит он и лежит, просто сейчас с ChiYou хожу, а еще Nemesis едет, так что мне третий мех без надобности.