А граната на зачем![]()
спойлер

Вот теперь гранату вижу
У меня раз акки внезапно разрядились, пришлось вот так.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=2687713
---
С телефона.

Так его батарея с прайдом будет выглядеть) ))

Ну все же лучше чем
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=2706026
---
С телефона.
NeverD если не срочно продать, приеду и с удовольствием возьму оба прайда
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум

Не,не срочно. Пока подожду, но могу передумать xD

Klark, а мне можно из кучи мусора две батарейки его650 и подвес? за пиво или денежку)))
Планирую батю пересадить с аналога, а то он по две пачки дымит куеву тучу лет уже
Последний раз редактировалось Yurok62; 27.03.2014 в 13:34.
NeverD хома расстроится конечно, зато жаба будет безумно рада
Yurok62 Можно конечно, но я не раньше майских наверное приеду

Yurok62 Можешь и вывезти, против точно не буду![]()

Klark, спасибо, тогда сообщу как поеду
Yurok62 договорились
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
NeverD Yurok62 слушайте, а может ход конем сделаем ? Юрок62 Заберет у НеверДа прайды и передаст их мне ?

я могу))) ток неизвестно, когда поеду, на след неделе 80%+/-)
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
Кто парит органику, помогайте. На клирике i16 подгорел шнур капитально, вчера, начитавшись форума и стырив у жены кусок ваты из аптечки, устроил самоделку: вытащил шнур, спираль промыл-продул-прожег-продул, вставил две колбаски ваты, обрезал по размеру, заправил. Субъективно, пар стал более холодный, вкус пропал почти. Как вкус вернуть? Может попробовать бинт из той же аптечки?![]()
ЗЫ - заказать новый не предлагать, - это не по-нашему)))
Кстати, заказал себе Тетрис![]()
Yurok62 как активный юзер бамбука, а теперь и ваты заявляю.
1) Слишком плотно в спираль не засовывай. Вставил, чуть развернул, а дальше само набухнет
2) По крайней мере у меня так - первые пару перекуров ни вкуса ничего, дальше просто прекрасно
3) Вкус, ТХ даже больше чем на супер нити
p.s. можешь попробовать купить тонкий бамбук и просто прошить спираль, ну это так чисто ради эксперимента.

Не может он протекать, может он треснул там.
спойлер

mills, привет. Разобрался как заправлять - я сперва сверху капнул - вон он и потек... Че так мало пара?)
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
Кстати, вчера встретил человека с электронкой в руках, Интернациональная 19к1, последний подъезд, мимо проходил, заметил из кулака клирик какой то торчит у него. Это не кто-то из наших?)