если только 18+
девайсы

Виталя, только щас увидел, ты на байку записывался, че к нам то в доставку не затисался? Мы обсуждали в конфе с Ильей, наши кубойды м гриффинами оттуда же едут
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
сегодня выслали сдэком
девайсы
Обменяю свой гоблин rta на зефир 2. С моей доплатой. Девайсу 2 мес. Брал в шопе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось golan; 10.02.2016 в 16:24.
Уже просто продается гоблин rta в полном комплекте 1000 р
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Приветствую новых друзей!

Виталя благодрствую,я про кремнезем,мотанул пыхаю мож и смех но не нарадуюсь хоть и раритет

Други!!Продайте самсунг 25inr,бушный какой-нить!!! Висмек со дня на день приедет,а у меня тока 2 аккумулятора(((
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Да впринципе любой высокотоковый аккум,а потом уж неспеша прикуплю комплект...
Парни, всем привет!
Парить уже почти перестал, т.к. перешёл обратно на раковые палочки, причём уже 2й раз...
Причина? Попытавшись начать парить прошлой осенью, окончательно убедился, что проблемы с кожей (повышенная жирность и как следствие прыщи/угри) - есть результат парения. Точнее результат вдыхания в себя паров PG.
Поэтому парить почти завязал, в наряде иногда попарю немного Velvet Could'а, если ночью в курилку никак не отлучиться.
Решил распродаваться по-тихоньку. Может кого заинтересует жижка от Jekka70 из его серии Spaceman и Остров сокровищ?
Привет. Поподробней напиши вкусы количество и цену
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Блин... Я от нефиг делать в наряде написал и сразу ответ...
Сфоткать щас возможности нет. Могу попытаться объяснить "на пальцах".
Spacemix вот такой (2я версия этой линейки, тестпак 7х10 мл.): Siberiavapes
Бигпак "Острова сокровищ" 1й версии, в нём 7 вкусов по 30 мл. (1 какой-то вкус я нормально попарил, остальные 6 только попробовал).
Табачная основа "Слёзы весёлой вдовы" выпарена вроде на треть примерно...
Вообще, все эти жижки месяца 2 в ящике стоят, поэтому объясняю по памяти...
Завтра с дежурства домой приду и сфоткаю всё на белом фоне для наглядности, чтоб хорошо видно было "полноту налитого стакана"...
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Возможно, через некоторое время на продажу пойдёт EVIC VT 60 watt примерно за 3 тыра и Байка-5-нано оригинал (состояние идеальное, 2 п/к колбы, 1 металлическая и комплект запасных О-рингов) за 5 тыров...
Андрюха блиндаглаз, по ЕВИКУ я про тебя не забыл...
обещаные фотки...
все жижки 12 мг/мл, соотношение "Слезы вдовы" и Островов" - 50/50 (1я версия этой табачной линейки), соотношение "Спейсмикса" - 40 ПГ/58 ВГ (2я версия этой фруктово-вкусняшной линейки)...
по "полноте налитого стакана" - на фото вроде всё хорошо видно: "Острова" почти все, кроме одного вкуса, полные (Жека70 не поскупился, наливая заказ), "Спейсмикса" точно хватит, чтоб в полной мере распробовать каждый из 7ми вкусов и потом заказать себе нужного побольше (тем более у Жеки вроде щас пара недель праздничных скидок), "Слёзы вдовы" - жижка на уровне мелких белых буковок "мг/мл" в правом верхнем углу этикетки (40 мл точно есть)...
если кто концентрацию никотина послабее любит, то Жека70 сам гарантирует, что вкус не пропадёт, даже если разбуторить на 40% его жижку и после этого хорошо настоять (где-то на его сайте это написано, искать мне лень)... лично по мне - "Спейсмикс" такой ядрёный и не в меру сочный, что лично я бы к 10 мл. жижки ещё 10 мл. основы добавил бы...
почему вдруг продать решил? наверное многие помнят, когда я осенью несколько дней подряд тут в теме "Плач Ярославны" исполнял по поводу возобновившихся проблем с кожей... через некоторое время получил этот нехилый "грев" от Жеки, дождался Байку-5 и, в надежде, что тушка за некоторое время привыкла к пару, сделал ещё одну попытку перехода на парение...
как, ты, дорогой читатель, догадываешься, после этой попытки я произнёс режущую ухо фразу "Да пошло оно всёнахуй! сукаблятьявроттавоебал!" и пошёл рыдать в подушку...
с того времени вся эта жижка так и настаивалась, забытая... позавчера случайно полез и задумал неблагодарное чёрное дело - продать всё к хуям...
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
Блин, Макс, я всё сразу думал продать... мне ой как неохото "лот" половинить... Если есть желание - договаривайтесь как-нибудь вскладчину всё разом взять...
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
И кстати, самое то главное - за "всё разом" я хочу 2 тыра... Если кому дорого, велком на сайт Жеки - там всё написано... + доставка ПР 440 рублей кажется...