Всем привет! Вернулся с северов))) сегодня утром в хантах сидя на толчке тянул свой стик 100 и билли. Потом вышел из толчка, пар попал на пожарную сигналку, и через 2 минуты в мой номер уже ломилась охрана, что у меня пожарная сработала
девайсы
Vyazmyatinin Здарова, засиделся-подзадумался))

нужен совет егошников))
у меня есть его-батарея, собираюсь другу отдать
нужен атомайзер какой нибудь, чтобы геммороя с ним не было, просто менять испарители
подскажет кто нибудь?

а чем плоха необслуга?
испарители дешевые должны быть, рублей по 100, наверное

Vyazmyatinin напомни, сколько тебе билли шел?
Атомы необслуги - это бооольшая лотерея. Такой атом может жить полчаса, а может и 2 недели...
И интересно ли будет другу носить с собой пару-тройку таких атомов на всякий случай? Ведь тот, который в использовании в данный момент в любое время может вдруг взять и сгореть/отказать (кЕтай всё-таки), свежепоставленный атом может изначально давать привкус гари/говна/гудрона.
Не легче купить хороший ОА, японоваты/сетки и кантала метров 5?

и какой такой ОА может подойти для егошки 1100 махов?) мне кажется все таки лучше взять какой нибудь т3с и брать к нему испарители сменные, у евгена они как раз по сотке. я изначально это и имел ввиду, что взять какой нибудь атом со сменными испарителями, а не отдельно набрать необслуживаемых атомов
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Женя утратил пароль (или логин, точно не понял) от форума и попросил передать, а по теме, насчет расходников как то есть: кантал, вата, аромы, возможно в будущем и компонеты, беру всегда у него, девайсы с фаста заказываю, но если захочу здесь и сейчас то возьму у него) ко всему нижесказанному отношения не имею и не поддерживаю ни одну из сторон)
Евгений: "Товарищ, вы для начала сравните что вам придёт за 9 баксов с того же фаста и что продаём мы. А по канталу цена чотко расписана, причём при покупке от 5 метров и выше - делаем скидку, те кто брал могут подтвердить! тем более ценник кантала фирмы А1 стоит в Китае дороже т.к. максимум возьмёшь для себя метров 10. Если вы не разобрались в разделе товары или что то недопоняли по телефонному разговору то это сугубо ваши проблемы, ибо всё чем мы торгуем достаточно понятно написано и разъяснено."
Последний раз редактировалось h8r064; 23.11.2015 в 10:17.
Высвободился у меня atty3 от wotofo не осталось ему парымогу запродать, новый стоил 30$ отдам за полцены, 1к. Цвет черный, какраз пойдет к смоукам вашим)))
Последний раз редактировалось Vyazmyatinin; 23.11.2015 в 17:12.
девайсы

k4r4 я не помню сколько он шел
девайсы
привет парни!!!
немного о себе 39 лет стажк курения аналога лет 20 с лишним в последнее время сердечко стало шалить да отдышка
вот и подумал пора бросать курить но ведь все не так просто в день пачуху полторы выкуриваю
ну и началось сокращение дозы дотянул до 10 сигарет в день и то мысли только об одном )))))
курить то хочется ))))) и тут дай как я почитаю про електронные сигареты набрел на наш форум
и тут все началось начитался и понял без дельного совета все равно не чего не выберу ну и подался к Вам землякам
свои то точно помогут с выбором
бюджет до 5-6 тысяч для начала думаю если втянусь то можно и дальше прикупить себе что нипуть
хочу ОА так как самому спиральки помотать для меня будет интереснолюблю я с железяками покапаться ))))
недавно на балкон даже станок токарный замострячил )))
что посоветуете для начала прикупить новичку ? по плану хочу к новому году закупится типа с нового года новая жизнь без аналога
ммм мод понятия даже не имею какой братьда кайфуна хотел лайт
но если честно после прочтения последних 50 страниц нашей ветки уже запутался

Istick 40w TC. И я думаю subtank mini обойдется все около 4,5 - 5тыс. Как по мне дак очень даже не плохой сетапчик
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Можно поискать. Дак глядишь и подешевле найдешь
solonik, привет! проходи, располагайся поудобнее! поможем, раскажем, поддержим!
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Батарейный блок - Evic VT 60 Watt VT однозначно!
Сам много батарейных блоков имел, в основном мехмодов. После этого НГ бросил, распродал всё и не парил долгое время. А сейчас опять начал, но за время перевыва тенденции в парении немного поменялись, много новинок вышло. Кто-то из парней посоветовал ББ со встроенной платой и аккумулятором (заряжается от USB) купить. Форум покурил денёк и понял, что именно это мне и нужно - зарекомендовавший себя производитель (ещё с времён моей "парительной молодости"), хорошие отзывы, отсутствие косяков, не надо аккумуляторы и зарядное устройство покупать...