по 10мл прем жижи за день у меня как нефиг делать
а тут ничего далекого нет, просто на ютубе куча видосов, мотай не хочу, нужна либо дрель или шуруповерт и прямые руки, кстати их у меня нет, поэтому мотаю криво
никотин выражается только чисто как ТХ, тротхит, он же удар по горлу. Можно и без никотина добиться этого эффекта, только аромками например или регулировкой высоты спирали над воздуховодом.
Смотря какой, бывает чистый, бывает с привкусом табачки, например смешал пг/вг и J&B никотин китайский, будет привкус лееееегенькой табачки. А если брать ксиановский никотин, то он чистый, привкуса не почувствуешь
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
ps_79 вообще я думаю что просто жижа тебе не заходит, пробую другую, попроси Женю замешать какое-нибудь яблоко, дыню или че ты там любишь нейтральное, только не землянику, у нее на 90% аромок химоза блин одна
девайсы
ps_79 или давай я тебе наплесну своего самозамеса по рецепту камрада ДедОк, какраз к выходным настоится
девайсы
Vyazmyatinin я как раз щас его яблоко парю,вот в нем почему та очень никотин чувствуется,именно вкус, а не тх,а на 1.6 оммах я колу пробовал,вкуса столько появилось аж до тошноты,а на 0.6 оммах норм,надо просто будет взять без никотина попрбывать,а за предложения жижи спасибо,не хочу тебя напрягать лишний раз![]()
Vyazmyatininк стати у меня 1 вопросик, вот смотри парю парю и на спиральке появляется нагар и ватка потемнела, ну вату понятно менять, а вот спираль её прожечь можно или как то чистить или новую мотать ?
ps_79 значит жижа его тебе не заходит, просто не нравится, ну бывает такое. Какая-то нормально, какая-то не очень. Делай заказ жижи на элексире, я с выбором аромок помогу, многое пробовал из тех что есть. Хотя тут дело вкуса, на вкус и цвет все фломастеры... Поэтому то что мне не понравилось, понравиться может тебе.
Вообще вот универсальный способ для настаивания жижи: Берем на 100 мл: 40мл глицерина, и 60мл пропиленгликоля, в составе которого уже нужное кол-во никотина (например 6мл сотки или 3 мл сотки соответствуют 6 и 3 мг, простая арифметика). Так вот, подмешиваем ко всему этому 25 капель любой аромки и 17 капель ванили. Подойдет что угодно и как угодно. Итого выходит чуть больше 4 капель аромки на 10мл. Это мало, но тут начинается все самое интересное. Берем этот бутыль и ставим на солнышко примерно на 3-5 дней (зависит от интенсивности освещения). И настаиваем, при этом взбалтываем 2 раза в день и даем чуток бутылочке постоять открытой. Можно мешать в маленьких дозах, не зашла - вылил к чертям без сожаления. Я так опытным путем перепробовал много табачек, вывод могу сделать один, каждая по своему интересна, так что табачка зайдет любая! И самое клевое что носками вонять не будет, ибо ваниль сдабривает все изъяны. На элксире ванили нет, но можно предварительно связаться на форуме с камрадом Шушпанчик и попросить его запродать, ибо продажа ванили у него является подпольнойи не рассказывает гад почему
просто прожигаешь, при этом можно под струей воды после прожига промыть, потом опять прожечь и опять промыть. Но тут соответственно соблюдать все меры предосторожности, не замочить мод в воде.
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
ps_79 видимо тайфун дико вкусный вышеллибо Женя над**лся замешивать жижу на глицерине под дрипки и отвык мешать под баки
отличается обилием аромки, так как глицерин смазывает вкус
Последний раз редактировалось Vyazmyatinin; 13.07.2015 в 14:32.
девайсы
спасибо за совет,попробую для начало у Жени все для самозамеса взять ,а то заказы долго ждать а парить хочется
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
а тайфун реально жесть как вкусный )))
Vyazmyatinin а все с каплями разобрался) сегодня основу и аромки взял у жени, буторил на 10мл основы 10-12 капель аромки, пока настаивается завтра буду дигустировать, взял колу и дыньку![]()
Андрей45 по факту настаивать надо только табачки, фруктовые и около того можно парить почти сразу, ну можно минут 10 дать побултыхаться в воде горячей, т.е. берешь стакан, ставишь под струю горячей воды и суешь туда жижку, она там бултыхается и нагревается, потом как остынет - можно юзать
девайсы
Vyazmyatinin к стати колу замешал, болтал пол вечера )) на утро смотрю а сверху на жиже маслянистые капли, как будто не размешалась, разболтал норм стало, парить можно
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
я про то что похоже колу нужно подольше настаивать и болтать
народ, где у нас норм жижу купить можно?
заказывать откуда то пока не хочу
k4r4 хз я вот у этого человека беру Evgeny Koksharov я начинающий, и пока мне все нравится
Vyazmyatinin а вот смотри у меня ашот 35А и зарядка на ней написано Li-Ion, будет эта зарядка заряжать те аккумы на которые ты мне ссылку скидывал они то Li-Mn !?
Андрей45 какая именно зарядка? название, модель?
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
Андрей45 где ашоты купил? почем купил?
девайсы
Vyazmyatinin зарядка https://www.avito.ru/eysk/ohota_i_ry..._mc1_458189606
у жени ашота купил за 750
Vyazmyatinin просто там только ли-ион указано, думал ли-мн не будет заряжать ))