ребят)) идиотский вопрос но все таки, чем отличается микрокойл от обычного койла
ребят)) идиотский вопрос но все таки, чем отличается микрокойл от обычного койла

Тут был спам
Последний раз редактировалось Vitalii74; 27.06.2015 в 19:16.

Тут был спам
Микрокойл витки плотно один к одному. При прогреве немного прижимаешь пинцетом.
ппцпосеял пьяный свою егошку((((( хз че ваще делать
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
батарея осталась клиромайзер посеял ппц
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
неделю ожиданию не вывезу(((

Тут был спам
Vitalii74
аааа, я думал прем жижа какая-то)))) яблоко то с бананом мы и тут замешать можем не хуже)))) а вот фехраль и аккумы, кстати по вкусным ценам, это заманчиво))))
девайсы

айстик мини в рио 2200р![]()
с их ценой за аренду в этом месте, я вообще не понимаю как они держатся еще, 30к за этот кусочек, поэтому 2200 за красивую егошку...
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
я кстати вот за 3000 могу предложить немезис с кайфуном, клоны конечно, у кайфуна всякие доп колбы красивые, и топ кэп прозрачный, куча дриптипов, один них них авторский ручной работы от лемура, кому надо обращайтесь. Еще связка ахиллес и 4nine за двушку. И моя вечно продающаяся за 1200 деревяшка))))
девайсы

Тут был спам
[QUOTE=Vyazmyatinin;5257916]
Че за дриптипчик от лемура? Фотку мона?
boltt точ такой же как ты мне тогда передавал, только комбинированный с медью))) отдельно не продам всеравно)))
девайсы
Ну хоть фоточку покажи
boltt вот
![]()
девайсы
Точно не продашь отдельно?