J&B вроде никитос немецкий, без посторонних привкусов
J&B вроде никитос немецкий, без посторонних привкусов
девайсы
Да, страшно такие жижи пробовать, потом ничего другого не захочется. Пока мешаю RY-4 (спасибо Паше) уже подряд выпарил 40 мл, очень нравится. До этого больше 10 подряд не мог (фрукты, сигары, ягоды, табачки и тд).
Master337 есть у меня аромка exotic RY-4 в объеме 30 мл лежит без дела. Так что если тебе нравится забирай безвоздмезно
блиндаглаз, спасибо большое, забиру. Надо попробовать - у меня Inawera.
А что такая большая аромка бывает?
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
П....ц в темноте сижу, жижа кончилась вату сжег![]()
полгода спустя называется...
![]()
девайсы
Vyazmyatinin, продавай что-нибудьКуда тебе столько девайсов?
Остальное все используешь?![]()
ну ни кайфун лайт плюс, ни бак Ять у меня рука не поднимется продать, уж очень вкусные баки - естественно под них ББ нужны отдельно. С аквой батя иногда гоняет. А 4найн с дрипулей я использую иногда. Вот только деревяшка не прижилась, слишком тяжелая для повседнева для меня, в пиджаке не удобно таскать
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
генезисы оба (слева) дареные, как наиграюсь - следующему в руки передам
а виви-нова она это, первая - как реликвия!
девайсы
А что какие впечатления о генезисах? Вкус? Я как посмотрел намотку - все желание отпало покупать. Там без поллитра не разберешься...
На постоянке я так понимаю кайфун 4?
да, тяжковато, я не с первого раза намотел, тем более удобнее мотать толстым канталом или косичкой. у обоих вкусопередача уровнем выше, чем у любого бака. Есть недостатки конечно в плане намотки геморойной, не факт что у меня еще раз получится их перемотать, да и текут прилично, так как там жижу толком ничего не держит
да, в нем табачки, а Ять у меня с фруктовыми аромками живет
девайсы
Товарисчи, надо кому жижу мальборо, китайскую 70мл. Самовывозом + ваша тара. Жижа типичная табачка, крепость в р-не 10ки. Выливать жалко, а баночка ой как нужна!
![]()
девайсы
Vyazmyatinin, аккумуляторы брать будешь? Заодно бы жижу забрал попробовать.
Master337 в личку отписался
девайсы
а мне сегодня жижи приехали http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t50036.html Это от создателя пиратской серииЖижи уже не на органике, а чисто на аромках.
тестпак, стоят "дышат" перед употреблением...
![]()
девайсы
Все течет, все меняется...
Раньше жижу в темноте держали и плотно закрытой, чтобы никотин не окислялся. А сейчас она на солнышке "дышит".