Попробуй вот так:
1. берешь паяльник ватт на 25 на 220в вытаскиваешь нагреватель, он из очень тонкого нихрома, и сматываешь с него спираль,на что-нибудь (например кусочек газеты).
2. складываешь пополам и дрелькой скручиваешь, потом еще раз точно также, и еще раз. Получается такая крученая ниточка из нихрома (я делал 6 проволочек). Сильно плотно не перекручивать чтобы жижа проникала между ниточек. Все нить нового нагревателя готова.
3. теперь надо отрезать сколько тебе надо, на концы наматываешь тонкой медной проволочки 0,01 в самый раз и залуживаешь (себе сделал ~3 см получилось 2,2 Ома, 2 Ома наверное в самый раз было-бы).
4. разбираешь картомайзер, снимаешь термоусадку, снимаешь чашку, опускаешь чашку по проводам до упора. Откусываешь старый нихром, загибаешь крючком провода.
5. в крючки ставишь новую нить, поджимаешь и припаеваешь.
6. фитиль идет изначально сложеным в 3 нити. Делаешь в 4 и наматываешь на него новую спираль. Втягиваешь в чашку, распределяешь витки и можно собирать обратно.
7 в силиконовом уплотнителе вырезать под фитиль побольше (кусачки для ногтей очень удобны)
7. ну и до полного счастья из 2,5 мл шприца сделал прозрачность...
Специально вытягивал досуха Гари был чуть заметен, ну а вкус и кол-во пара не сравнимо с родным...
Последний раз редактировалось KSG; 19.02.2011 в 21:53.
KSG К сожалению на танцы с бубнами абсолютно нет времени
Последний раз редактировалось Demidov; 19.02.2011 в 21:54.
Статистика и хомячные артефакты
Земляки! С Праздником вас!!!
Курганцы! С праздником Вас!
Отмечусь у земляков.
MegaEgo сейчас активно парится. Но думаю буду на 510 атом обратно переползать, если совсем не брошу парить. Жижку сам мешаю, только с подбором аром, у меня какие то фантазии. Напокупал тут китайских носков.
Нет, я смотрю на Италию, я там брал, там дорого. Китай хотел рассмотреть как альтернативу подешевле, но теперь вижу, что не стоит дешевить.
Там заказ какой то нечеловеческий. Письма какие то куда то слать, по банкам бегать с платежками. Почитал ветку, ни одной посылки, чтоб все не протекло.
Да ну? Вот, недавно от них получил. Все в порядке. Немножко подтекло пару аром, но это нормально - хоть откуда заказывай. Свойство такое у пузыречков при тряске и изменени давления откручиваться - это мелочи.
Для оплаты нужно завести сберовскую карточку. За бугор оплачивать - привязать к палке ее нужно.
Привет земляки. Обзавелся его тешкой, подбираю жидкости...где реально можно попробовать их в сравнении?
Выручайте!!! PG и VG продайте или дайте взаймы. Долго едут (((
Я использую глицерин из аптеки и не замарачиваюсь.
У вас какая база? Если 36 то хватит одного глицерина, он в аптеке жидкий.