Всем привет! я тут новичок,не подскажите а в Кургане можно что нибудь купить приличное для парения? что бы не заказывать по интернету и не ждать несколько месяцев.

Всем привет! я тут новичок,не подскажите а в Кургане можно что нибудь купить приличное для парения? что бы не заказывать по интернету и не ждать несколько месяцев.
по интернету можно спокойно заказать, сделал уже более 10 заказов с фастека, и не только себе. По факту идет не более 2 недель, причем большая часть из них по нашей стране
в кургане тут: https://vk.com/icigar
или в РИО, там появились неплохие девайсы, но цены в 4 раза выше, чем у косоглазых
девайсы

Спасибо,попробую разобраться на фастеке,просто там всё на английском,а я не очень силен в нем )))
Могу помочь с заказом, пиш в личку
девайсы

ага спасибо,обязательно напишу,как деньги будут свободные сразу к тебе за помощью)))
Народ, хочу заказать жижи от дяди Вовы, он ее не признает как прем, обычная вкусная жижа, но его яблочный штрудель на голосовании в пух и прах порвал некоторые вкусы от суицид банни, а это уровень однако. Жижи ВГшные, так что только под дрипки\субомные баки
Есть желающие? Вся линейка 2800 руб. Некоторые вкусы могут не пойти, сразу предупреждаю, но народ хвалит очень.
Описание тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f142/t61618.html но заказываю напрямую от производителя, к сожалению по той же цене
девайсы
Хана моему клопу, загорелся в руках собака...
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
![]()
Последний раз редактировалось boltt; 23.05.2015 в 13:57.
это не редкость к сожалению![]()
девайсы

И сколько прослужил дивайс ?
спойлер
спойлер

Добрый день.
Как думаете, есть смысл открывать для Кургана интернет магазин по эл. сиг.?
Ходовые вещи с мин наценкой, и в наличии.
Последний раз редактировалось Nastroy; 24.05.2015 в 12:21.
Привет земы! Подскажите где в Кургане можно купить Zombi Mod, или кто знает другой магазин. Желательно с отзывами.
спойлер
По жиже я согласен, продажи будут не плохие, а по железу нужно подумать и прикинуть сколько парильщиков готовы перейти с Егошек на нормальные моды.
спойлер
Привет Курган!Вот решил попробовать бросить табак
заказал такую штуку Boge 1100mah CE5 Blister Kit, кто пользовал такое? для начала потянет?
Уже кучу видео пересмотрел на эту темужду не дождусь когда приедет моя егошка)