ориджинал? .fasttech.com/products/3032/10011027/2986100
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
вот еще на али:
1ru.aliexpress.com/item/Hot-sell-Ismoka-eleaf-lemo-2-eleaf-ecigarette-atomzer-steelseries-510-ego-clear-color-3-8ml/32365465339.html
2ru.aliexpress.com/item/100-original-eleaf-istick-100w-box-mod-black-silver-color-istick-100-w-100w-eleaf-istick/32441371175.html
а бу никто стик не продает? или что нибудь подобное eGo ONE, так побаловаться пока не заказал.
Как по мне. Бери istik 50
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
И компактно, и батарею долго держит. И мощности с головой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в городе бы продавал кто стик 50 я бы купил, а так думаю заказывать дак на вырост
Ребят, если кто думает продать свои девайсы, я новичек возьму на первое время, ищу подобное стику 50w-100w и комплектующие, т.к. ничего не имею, хочу слесть с аналога
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
да и цена у сотого меньше на чуть добавить да пару акумов взять норм
Привет. Могу оригинал сабтанка мини продать (если интересно в личку пиши). Еще клоп есть лишний, но его мамка прихватизировала, думаю не отжать обратно. После меха, он ей очень понравился![]()

а мне ответить так не кто и не смог,спасибо
смотря для чего, стик будет гораздо более долгоиграющий на тех же 75 ваттах что эвик, +замена акков, но он крупноват, у эвика есть термоконтроль, сам используя дрипку даже на мощьностях менее 50 ватт не отношусь серьезно к боксам на одном акке, ибо это курам на смех, еле хватает на день
Отправлено с моего Galaxy A3 через Tapatalk

h8r064спасибо,просто хотелось бы и термоконтролем побаловаться ,но один аккум очень смущает,за то ценник нравиться ))))
термоконтролем пользуюися процентов 10-15, остальные попробовали, сказали прикольно и бросили, возьми у друга попробуй и забудь, наслаждайся автономностью стика
Отправлено с моего Galaxy A3 через Tapatalk

ни у кого нет лишней его зарядки? куплю или приму в дар)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

h8r064 спасибо

илья77 понял,спасибо
короче сигароновские АОС аромки ваще ни одна не пошла, отвратительные все
девайсы

Где у нас в городе можно кантал или пг/вг приобрести? Или самозамеч готовый недорого