Похоже что да.
http://ejuiceologist.com/new-study-s...-toxic-effect/
Похоже что да.
http://ejuiceologist.com/new-study-s...-toxic-effect/
+1! Не зря кожа сразу реагировать начинает. Выводит огромные излишки жира из организма...
А жирная субстанция - это что? Щелочь или кислота?
Да в принципе поХ что это, щелочь или кислота, т.к. и излишнее ощелачивание и излишнее закисление организма может запустить очень нехорошие процессы внутри наших тушек...
Ни для кого не секрет, что у всех здесь присутствующих есть пара тройка-видов "совсем домашних животных", которые живут внутри нас на протяжении всей нашей жизни: разные червячки (не только 18ти-метровые цепни в жопе, но и маленькие, в мышцах, в коже, устраивают колонии на внутренних органах), простейшие (какие-нибудь лямблии или подобные инфузории в какой-нибудь печени) и просто бактерии (стафилококк и т.д.), грибки (например кандида).
И живут все эти твари в нас (питаясь продуктами распада животного происхождения и сладостями) долго и счастливо. А не дохнем мы от них по той простой причине, что иммунитет наш постоянно с ними борется и не даёт размножаться...
А когда иммунитет ослабевает, то какой-нибудь паразит нас убивает... Е-сига явно иммунитет не усиливает...
Поэтому не надо с головой в мир парения окунаться - это такое-же (и даже может быть ещё более опасное) говно, как и курение... Просто бизнес пошёл потихоньку, табачные магнаты про*бали вспышку и не успели на корню задавить это "новое зло", теперь им придётся мириться с "конкурентом"... А этот "конкурент" сука живучий и хитрый: красивыми этикетками, пафосными слоганами, молодёжными ивентами, роликами (с тугими мокрыми сиськами) и прочими мульками хомячков зазывает! А "пипл хавает"!
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
ты веришь проплаченному эксперименту, который финансировали господа из Бритиш-Америкэн-Тобако?
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
когда в организме что-то не так, кожа сразу начинает реагировать...
организм человека - очень хорошо продуманная ху*вина! он сам даёт понять своему хозяину наглядно: "насяльника! польний бизнес! эбало забалел, сматри прыщи скольканама вылез!"
Я не верю, но считаю, что если копнуть глубже, то все опасно в наше время ( еда, вода, воздух...). Е-сиги естественно не полезны, но и не вреднее тортов, фруктов, колбасы и т.д. Сам стараюсь питаться правильно, и от того еще больше ох..еваю сколько говна даже в "правильных" на первый взгляд продуктах.
камрады, ни у кого нет разборной башки для SUBTANKа? дайте-продайте одну штучку б/у пожалуйста.
fiddler047 Необслужка у меня есть.
сегодня бак забрал, две необслужки в комплекте, обе цельнолитые. упустил из внимания, что одна башка уже вкручена в базу! накрутил на бокс и машинально кнопочкой поклацал... если бы дымок из дрип-типа не пошёл, до сих пор бы клацал сидел, хочу на никеле по новой перемотать, всю вату сжёг, жалко.
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
напиши в лс сотовый, я завтра/послезавтра приеду с работы и сразу позвоню. Спасибо)
Последний раз редактировалось fiddler047; 10.11.2015 в 17:09.
fiddler047 а RBA базы нет?
спасибо Вам большое!) на работу поехал.
и последнее, намотал сегодня на клептоне, 6 витков, вату за подлицо, вставил туго - горчит на любых ваттах!!! это норма?
ребят, реально что во Внуково посыли по 3 месяца зависают?
Posted from my PDA. sorry)
h8r064 может быть это связано с тем, что багаж всякий из Египта везут, ну так мысли в слух.
h8r064 у меня посылка уже 3 недели где то там валяется.