hardmaster666,правильно!всё для дела!
hardmaster666,правильно!всё для дела!
спойлер
Mastaspb ну, буду надеяться, достанется.....
hardmaster666 я тебе и принесу)
hardmaster666 Обычно во время съемок заказывают сауну,так как все мандражат и потеют.Неплохо бы.Ну и к сауне соответственно сопутствующие причиндалы в виде пива ,кваса,девочек(мне только подать чего)
Последний раз редактировалось hardmaster666; 14.01.2015 в 21:13.
Где снимать будут... Мне немного непонятно это, в прошлый раз было в вип зале кабака армянского, теперь места даже в предположении, где собираться, нет...
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
hardmaster666 Правильно!Флудить-здоровью вредить.И все таки -прохладительные напитки не помешают.Они,некоторым образом,с ведущей сближают.
raZdavashka вот я тоже думаю, где снимать. смысл в том, что помимо общего стола, нужно еще какое-то отдельное место для интервью.
эдгардыч тебе-то куда сближаться???![]()
hardmaster666 дУХОВНО.а вы о чем подумали?
а мы так и подумали)))
спойлер
Вверх тему
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Господа хорошие, сочувствующие и не очень! Делаю первое официальное заявление насчет съемок вторых Питерских Хроник. С актрисой- ведущей, наконец-то договорился, можно запускаться. НО на этот раз, съемки ежемесячной встречи- под конец будут. Что и как, зачем и почему, не спрашивайте даже. Об этом только оператору и ближайшему соратнику скажу. Просто концепт хочу изменить. Поставить с ног- на голову. Ну, или- наоборот. Кому как нравится. Всем участникам, по мере надобности, тексты буду высылать.
Не ругайте.
Искренне ваш
Mastaspb на тебя- особые надежды. не подведи
Mastaspb я- об интервью. интересен ты мне очень, как камрад. жижу, если не принесешь- не обижусь. это-второстепенно

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
bruder666Дарт Вэйдер удачно пошутил, в отличие от простого русского парня Хардмастера
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
который шутить не обучен с детства![]()