Mastaspb ну, намотки для каждого девайса- разные. не стоит превращать ролик в тягомотину, нннн! за что гуры-то не любят?
Mastaspb ну, намотки для каждого девайса- разные. не стоит превращать ролик в тягомотину, нннн! за что гуры-то не любят?
hardmaster666 это очень длинная история...Если вкратце-поначалу был дурак,нагрубил немножко, а потом из гур никто не верил что я смогу что то сделать(изготовить),сейчас вроде негатив ушел,но мало ли))) в любом случае я бы поучаствовал в видео,рассказал бы про свое(уже закрытое) производство дриптипов и запчастей),про мое теперешнее дело(жидкости),и про будущие разработки)
пысы-и может по чудесной случайности разглядят во мне человека,чтоли)))
Последний раз редактировалось Mastaspb; 11.01.2015 в 04:02.
Mastaspb ок. для тебя вопросы писать?
Всем привет!
Позитивненькое видео…
Посмотрел с удовольствием…
![]()
AlexeySD привет! во второй части- учавствуешь?
hardmaster666 да,я с удовольствием поучаствовал бы, только дату бы узнать)
Последний раз редактировалось Mastaspb; 11.01.2015 в 05:12.
Mastaspb
AlexeySD следите за новостями !
hardmaster666 подписался,слежу)
Апну вверх, первая часть для новичков была очень познавательна, от второй надо ждать большего !!!
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

Когда день Ыкс то?

хорошо, ак раз подготовлю свой райдер для съемок
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
JustDavali ты у меня там гвоздем программы, что ли, будешь???Dили приглашенным генералом?????
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
или я не так что понял?
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
JustDavali я от тебя пока ни да, ни нет не слышал, а тут сходу- 10 пар трусов, 20 пачек салфеток и капуччино в постель?
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
![]()
Последний раз редактировалось hardmaster666; 13.01.2015 в 23:32.
кстати насчет райдера мысль)
спойлер
dz1 во я попал....последние штаны продавать придется, чтобы вам всем заплатить
Mastaspb все, пошел квартиру тогда продавать
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Mastaspb отльешь, кстати, немножко жижи своей попробовать на съемках? заинтересовало очень, а наугад брать боюсь.