Ну это очень даже гуд :nice:
Может парнишка и пропиленгликоля подвезёт по похожей цене? :D
Вид для печати
Уважаемые, был у кого нибудь опыт использования устройств на плате DNA?
Похоже, я начинаю понимать смысл фразы "работа платы".
Завод BASF взорвался в Германии, так что придется искать другого производителя)
Metis42 У меня лишния RBA голова завалялась :) брал на мело3 тебе должна подойти.еслив надо стучи в личьку я то же с топок. да ценик у нас в магазине конский лутше здесь колхозится.да кстате народ а что в четвёртом Красноярском колхозе пг и вг небудет? И Кто председательствовать будет?а то пг, вг заканчивается Печаль однако O_O :)
ребятки, акки сегодня приехали. сегодня заберу=)
А я думаю, куда все аудио кассеты подевались :D
http://savepic.ru/11805249m.jpg
Scercio )))
Тут зашёл посмотреть по барахолкам в контакте, и ужаснулся. Сколько там школоты, 99% Им дрипку предлагают они спрашивают, на сколько ватт (не уточняя про спираль, в смысле).... Продают СТИК 30ватт с дрипкой!!!!)))))))))))) цена демократичная - 3500))))))))))) Просто, школьники жгуттт....Ужаснуло, то, что это в будущем электронные сигаретники)))) вообще ни о чём не парятся и даже не стремятся вникать. Мех должен жааарриииить) 500ватт+
- - - Добавлено - - -
И весь прикол, они всё покупают не дороже 1000)))))) пофиг, что перед ними. Видимо деньги на обед на неделю....
Товарищи,
акки расфасовал, можно забирать.
тел.: +7-923-618-97-37 Алексей.
18.10 - до 18.00
19.10 - [c 9:00 до 18:00]
22.10 - [c 9:00 до 19:00]
23.10 - [ пока хз, возможно весь день ]
Просьба перед приездом, позвонить и предупредить =)
junior_vp, завтра в 9.00 с дозвоном за 5 минут можно ?
junior_vp Бери следующий колхоз - Красноярский. Я бы и сам взялся, но у меня еще BFы висят мертвым грузом.
junior_vp
Не тестил батарейки?
хотя сегодня можно на ночь поставить в опус)
Вообщем затестил VG посторонних и неприятных привкусов нет, значит к концу недели будет глицерин по 250р/литр
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk