Бутылки купил, 8.40 (считаем 9) в упакцентре. Итого у нас литр глицерина выходит 172 рубля и всего 2 месяца ожидания.
Вид для печати
Бутылки купил, 8.40 (считаем 9) в упакцентре. Итого у нас литр глицерина выходит 172 рубля и всего 2 месяца ожидания.
Приехал мой Iron Maiden RDTA. Немного в шоке O_O от размера(ведро однако). Поставил на него два фьюза вышло 0.43 ома,вата укладывается удобно путём отделения базы от стекла, дырки для заправки большие можно заливать и бутылок большим носиком. Поставил преднагрев 80 ватт и основной 60 ватт. Подачу воздуха сделал потуже, верхнию подачу перекрыл полностью. Передача вкуса отличная, вата справляется идеально. Комплектация отличная есть переходник на 510 дрип тип. Короче говоря бак стоит брать.
спойлер
Запилил таблицу оплаты доставки
- - - Добавлено - - -
VLADIMIR KEM Можно фото, как сидит на фучае? :D
Батарейкин говорил, что будет её допиливать совместно с китайцами и ставить на нее свой логотип. Торопитесь брать, кому не нужен его логотип и удорожание раза в два %)
- - - Добавлено - - -
Олегович это Scerio или Стрармех?
Если верить ТК, то прибывают 3го ноября, мне хотя бы 1 день на фасовку, все таки 270 флаконов. Итого 4го ноября.
- - - Добавлено - - -
Не вижу спойлер :cry:
Нашел, он оказался выше
- - - Добавлено - - -
Народ шокировать такой ебулдой %)
VLADIMIR KEM Кайфун в другой посылке был?
С Али клона 1:1 кайфуна 5 заказал.
Там кстати кто не знает 11.11 распродажа ежегодная.
А на фасттеке 31.10 10% на всё скидка
VLADIMIR KEM симпатично смотрится на фучае, себе тоже буду брать
Тоже возьму наверное. На гире 25,44 стоит. Плюс поинты и десятка на кошельке за косячный суприм. 12 баксов за железную деву - норм%) Хотя наверное подожду уменьшенную версию.
айджаст вне конкуренции тут. Ну или так
Вдруг кому надо E-cigarette & Flashlight Time Limited Promotion- Oct 24-28! Smok TFV8! More items available!: FastTech Forums
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вован Вованыч, селену селеную видел в Мегуми на красноармейской, но это давненько было
Clussster
Не такую?
Вложение 246593
Lio
В прошлом году то, что планировал взял с хорошей скидкой.