Ну я бы взял штучки три аромок и по литру пг вг.
Вид для печати
Ну я бы взял штучки три аромок и по литру пг вг.
KrAleksя примерно такой же объем взял бы, на пробу. Если человека 4-5 наберется, готов заколхозить.
Lio Если верить организатору колхоза, то заказывают из штатов, так что со временем все норм. Ну и вспоминаем Красноярск с семью неделями.
тоже что-ли начать продавать ) 1 спиралька 10р) норм бизнес)
У нас по 50 руб продают, так что ценник можно с 10 руб еще приподнять )
Я себе таких пару взял, ради интереса. Не знаю, правда, как называются, но вкус достойный....
http://savepic.ru/10707442m.jpg
А вот такой вопрос к специалистам.....есть аккумы lg he2, Samsung r25, sony vtc5, работают на одном и том же мехе нормально....сую в тот же мех lg hg2, lg he4....и....через прям небольшой период времени кнопка раскаленная.....ума не приложу...кнопку чистил...мех мыл
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Главное аккумуляторы прям достаю сразу и ну не перегретые до беспредела.....так, тепленькие
Если верить ценнику в вк Вейпмании, то вот такие по 390. Правда не понятно, за всю пачку или за один тубус :)спойлер
естественно за тубус) офигеть косички обычные стоят) надо будет посчитать все это дело) у них маржа космос....
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
мб они паленые? либо уже изжили свое?
He4 и hg2 насколько если не ошибаюсь, тоже 20А