Супер конкурс получился :biglol:
- - - Добавлено - - -
Я так понимаю, что это можно купить только все целиком, нет?
Вид для печати
блин ( я только табачки хотел :,( а объем какой?
Четвертый колхоз на ароматизаторы, от 65р за 10мл ТРА. Никотин, аккумуляторы. Красноярск новый колхоз, кто будет представителем от нас? я не могу, но ПГ\ВГ и никотин пополнил бы
Всем привет, в общем я ваш сосед :) 10 дней как решил бросить курить и пересесть на пар, по рекомендации взял iJust S, первую жижу Взял Parus wawe 6 никотин 30 мл, спарил за 4 дня, 4-ый день жесть приторная она показалась) Взял ECLIPSE mars 30 мл, спарил 15 мл, не пошла, взял atmose fraga 3 никотин, не пошла, atmose amaru 6 никотин, спарил почти всю, более менее, ну думаю возьму опять Parus wawe 3 никотин, на 4 тяге до тошнотиков. Вобщем посоветуйте чё парить? Походу у меня на фоне отказа от аналога рецепторы сума сходят :donno: Ну и запарился с испарителями уже если честно) может продает кто подходящий бак с норм обслугой)
Что фломастеры это понятно, всё же грешу на рецепторы) потому что из 6 имеющихся жиж все сейчас кажутся до ужаса приторными... А организм пока требует никотинчика, стаж курения 16 лет) Стоит ли брать основу 70/30 с никотином или всё же лучше отдельно всё приобретать?
Но ее проблематично найти. Разбавляй как сказали. Можно попробовать пропиленгликолем
отправлено с телефона