самая черепашья почта. Мне пришло за 39 дней хотя стояло в доставке 14. Забыл навсегда про эту почту. Самая скоростная это Гонконг доходит до кемерово максимум 14 дней, мне последняя за 9 доехала.
Вид для печати
VLADIMIR KEM не желаешь замутить мини колхозик к БФ?) миксы №3 и №4 прямо зашли я бы себе взял мл по 50 или по 100
Не скажи....дк это по-моему табачка с имбирем....норм....это фломастеры....тут ещё сам замес важен....можно и из супер аромы гавно заместь)
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
Зачётный франк)))) допиливать конечно если на выход.... А что за счетчик? Сопротивление?
---------- Сообщение отправлено 21.05.2016 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 20.05.2016 в 23:57 ----------
Какие ошибки? Если фаст то registry air mail russian или Гонконг или russian e-packet последнее кстати почему то давно не видел....толи отменили....мне dhl последний раз тоже 38 дней шёл....через немию
и ещё клондайк мне зашёл. Но пока там видать большая очередь вот ссылка Error тут два пути на заказ, первый через продавца магазина "пеките с нами" на химиков 41 или через продавца на октябрьском 56. У меня заказ с БФ был на 1400 вот и прикинь сколько у меня аромок если их цена там 35-40 рублей ну и доставка 300. Сейчас пробую аромки от TPA. В планах купить табачки от SMOKE KITCHEN
VLADIMIR KEM завтра позвоню, может клондайк привезу тебе )
Кстати, сейчас попробовал замес Dragon Blood на ТПАшных аромках. Настаивался он 5 дней. Однако! Вкусно!
CTAPMEX тару прихвати вынесу весь свой арсенал, что то отдам а что то накапаю :whisper:
день добрый, земляки)
в ожидании посылки с фантастика, мб у кого-нибудь есть в наличии ненужный деаайс на подобие джаст 2 или бм с баком?
готов приобрести, потолок 2т.р.
С такой погодой чот табачка не идет - охота мяты или яблока;))))
Скиньте пожалуйста лог полного трека до Кемерово, ато понять толком не могу, сколько еще эта #@"№я посылка будет по таможне гулять.
спойлер
Siruff
Почта то чья? Сингапур?
DHL global mail. Почта влияет на время прохождения таможни?
отмечаюсь
Здрасьте.
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Я правильно понимаю, что в таблице ассортимент получился побогаче и эти данные более актуальны? Хочется бергамот, 18500 и 18350, подскажите, будет такая возможность или стоит поискать в других магазинах?