ну да:D я просто подумала, что надо хоть один оригинал не китайцами сделанный иметь в коллекции. надеюсь не разочарует:)
Костя, что есть "геновод"?
я вообще то собираюсь кой че заказать. а тебе как срочно?
Вид для печати
Родные рвутся об минусовую клемму зарядного, она на пружине и при удалении аккумулятора из зарядника иногда соскакивает и пробивает шкурку, и через несколько таких пробоев шкурка как ежик, в боксе у меня лохматились верх и низ шкурок, но это легко поправляется феном, для тебя, Наталья, это я думаю не проблема, а мне вот приходится у жены отжимать фен в обмен разные блага.
Ну то посуду помыть, то самому в пары носки собрать...%)
Просто аккуратно доставай из зарядника, поднимай сначала плюс аккумулятора, ну а если беда всё таки нечаянно нагрянет то отсыплю десяток.:aga: Я вот думаю положить на дно отсека зарядки какой нибудь ограничитель, но пока подходящего решения не нашёл из-за того что дно рельефное. Сама суть в том чтобы ограничить ход контакта до 2 мм под 18650, но при необходимости чтобы ограничитель легко снимался.
У меня чёт от зарядки ничего не рвется. Аккумы каждый день достаю/вставляю
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
У тебя же вроде тоже опус? У меня такой проблемы нет. А тот аккум на котором шкуру менял - это фонарик так его угробил
единственное, что гробит мою оплетку, так это мои ногти, ибо в тарроте нету долбаной ленточки
Ну вот и я теперь узнал зачем нужны эти шкурки.:crazygirl: У меня была версия, что мега-продвинутые вейперы их грызут по ночам.. типо вкусно.. :whisper:
Ну с ногтями к примеру версия вполне реальная. Сам небольшую коцку оставил на одном акке, когда запаянный целофан снимал с пары акумов.