projectss
Достаточно.
Вид для печати
projectss
Достаточно.
Табачка от БФ - у меня Dunhill есть примерно 4мл, могу отдать, заменятьнакапать. Мальборо и Винстон тока накапать на пробу))
И несколько табачных миксов
Вован Вованыч, про табачные миксы не слышал
Clussster четыре в линейки вкусов. Первый второй мне не зашли продал, оставил 3,4 микс. Могу капнуть на пробу
Друзья во вложении список из 130 вкусов для нового колхоза.
Колхоз будет идти всего неделю, закроется 26 мая, помимо ТПА будут батарейки:
LG hg2 и Samsung 30Q по 350-380 рублей.
LG He4 по 270-300 рублей
Никотин:
Xian - 430-470 рублей/100 мл.
Alchem - 750 рублей.
спойлер
Колхоз откроем 20-21 числа, сразу, как только отправим всем их посылки с предыдущего колхоза.
Надеемся что данный колхоз будет идти меньше месяца. Учтём ньюансы первой поставки.
www.vk.com/vapearom
www.vk.com/vapearom
Clussster
На Октябрьском 56 все 4 микса есть, по 90 руб 10 мл
почти так же у нас Классическая сотка 100mg/ml Xi'an Taima - VapeZZ
А у вас меньшие объемы готовых жидкостей есть, так скажем на пробу?Цитата:
почти так же у нас
Можно ведь купить сам ароматизатор и замешать для себя, выйдет в 3 раза дешевле, за тот же объем.
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Американец, Какая то регулярность организации колхоза есть или по просьбам трудящихся? Просто закупился не так давно.
Можно, я делаю свой самозамес, но дзен не найден. Опыта маловато, да и нужно ведь с чем-то сравнивать. Пока мне нравятся мои замесы только те, что выше 40% :alco:.Цитата:
Сообщение от Siruff
MavSev Суть проблемы понял, согласен. Эмм, это 40% аромы что ли?
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Американец Никак не могу найти, за какой объём у вас цена указана, я конечно хочу верить, что 10мл, но вдруг 6 или вообще 5 ?
Блин, наверное заблуждался, видимо сигаретные это ксиан, а БФ - Табакум у меня стекло есть - своеобразный вкус. Вроде махорка, но в жару бывает надоедает, охота мяты или яблока))
и так, беру на себя опять ответственность за колхоз у Американца, все так же заказы в ЛС
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
только подождите когда готовая таблица колхоза появится
TarTarant как происходит процесс оплаты и выдачи товара?