Clussster всё что там заказывал приходило не более 15 дней
Вид для печати
Clussster всё что там заказывал приходило не более 15 дней
projectss, кстати, я сегодня проспал, забыл захватить аромки, торопился... Можно в 18.00-18.15 у моего дома встретиться, я их вынесу...
С гибридным коннектором меньше просадок напряжения. Лучше КПД аккумулятора соответственно.
Мне на немезиду вчера пришел такой. Крррасотаа.
Но там вроде как надо бдить за пином на баке/дрипке, чтобы выпирал он?
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
Надо короче брать и не заморачиваться. Если уж что, то всегда голосовой ввод есть)))))) да и вторая кисть))))))))
я столкнулся с этим:
1. Краска слезла.
2. Частое не срабатывание кнопки.
3. уронил акум отбилась термоусадка за изолировал и в итоге акум не влез с моей изоляцией.
4. В ясную погоду хрен чего увидиш на экране.
5. Продавился пин.
В итоге буду продавать. Жду вот этот бокс https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod
1) я беру стальной, там только лак слезет ,но это пофигу
2) вот про это впервые слышу, жижей не заливал?
3) ну это как бы не косяк, а фича мода, считаю не страшно
4) экран такой же как на моем ВТЦ, как то уже привык
5) а вот это да, у меня на ВТЦ непонятно продавился или нет, топтанк работает нормально, и кайфун 3.1 тоже, так что решил не париться
Хотел в Алькоре по килограмму ПГ ВГ взять, только глицерин остался. Кто разобрал признавайтесь?))
VLADIMIR KEM
Не, ещё не брал.
Высокотоковые аккумы с защитой?это где такие?
Если голова хоть чуть чуть есть на плечах,ничего не случится.
Пользую на постоянке бак на симпле,все хорошо,на всякий поставил изолятор на пин,если даже случайно продавится-будет просто неконтакт.
На самом деле сейчас у меня рх200 как омметр ну или иногда намотки странные разжарить,заказал второй мех:)
,, дык аборигены там чуйку дуют по ходу )))
1. Я сразу в силиконовый презик запихал ))
2. Тоже заметил такую заразу
3. Закажи на фасте изоляцию спецовую. Она тоньше термоусадки и изоленты.
4. хз, я в стелс режиме парю
5. Не обратил внимания еще на сей косяк.
Не ссы, все нормуль. Даже на простецких Sanyo 2600 все работает на ура. Главное не замахиваться на низкоомные намотки. 1.4-1.6 Ом тянет спокойно. КЗ проявляется нагревом батареи (достаточно неслабым), что не продлевает срок ее жизни.
На LG HE2 сейчас гоняю намотку 0.8 Ом. Периодически нагревается кнопка Немезиса.