Вернул тебя на грешну землю:D
Вид для печати
Сегодня ночью, после выхода линейки iPhone7, акции корпорации APPLE упали на 127 пунктов.
И как все ведущие не кричали, что новый огрызок, это огромный шаг вперед. Новые Apple Watch это верх совершенства. А беспроводные наушники AirPods (за 159 бляха-муха баксов) - это просто долгожданная мечта.
Но народ то не обманешь )))))
ИМХО. Эйпл, катиться по накатанной дорожке Джобса. Часы и беспроводные наушники - это идеи Стива, которые он не успел воплотить в жизнь. А педик Тим Кук, ни чего нового не придумал. Дибильные, без изюминки презентации и паршивые идеи, которые то же Samsung, давно воплотил в жизнь....
Чувствую, что мой следующий телефон будет что-то типа OnePlus 3, который показывает офигительные характеристики....
Scercio С товарищем сегодня встретился, говорит хочу купить семерку за 70к.
На вопрос зачем, сказал хочу. В общем диалог на эту тему не удался :D
Так что пипл еще будет хавать и долго.
Siruff почтой россии
Scercio Это мало кого останавливает.
Зато в баре можно с замиранием сердца выложить на стол свою мобилку, что бы друзья и обслуживающий персонал видел, какой ты успешный и крутой.
Siruff, "мобилка" - это давно понты. И многие "весомые" и умные люди уже на раз, раскусывают таких клоунов.
А "успешность и крутость" - это скорее шмотки, мозги и окружение.
А дорогой телефон и адидас, с китайкого рынка, уже давно улыбку вызывают )
Всем привет,
есть набор evic vtc mini 75w оригинал+subtank mini оригинал(с обслуживаемой базой)+ дрипка velocity v2 клон. Евик и сабтанк пришли мне с Китая 15.01.16, дрипку покупал в июле. Продам.
Isaw Это в ВК лучше запостить.
ScercioМне то зачем об этом рассказывать, это покупателям 7ки рассказывать нужно
Друг взял на ебееб/у японский Куосера за 8 т.р. охренный аппарат свой 5S сразу продал) у него сапфировое стекло, весь корпус в царапинах, а стекло как новое=) до 15 минут вроде может в воде находится и потом нормально работает, корпус противо ударный и работает без зависонов и камера получше, чем у огрызка 5S, новый такой можно за 20 взять, я че то тоже загорелся=)спойлер
Вообще не особо понимаю зачем сейчас покупать дорогие смартфоны. Уже прошли времена когда только топовые смартфоны были мощными. Сейчас дорогой смартфон от бюджетника типа редми нот 3 про отличается лишь более качественной камерой.
Бесполезно, что-то рассказывать и доказывать покупателям семерки.
Друзья, подскажите, кто у нас в городе никотин продает? Предпочтительно ксиан и небольшими дозами )))) по 10мл....
На сигареты потянуло, просто жесть.... Ксиан оставался, вроде перебивал....
Scercio здесь глянь http://www.vapezz.ru/index.php?optio...d=9&Itemid=101