Подскажите, может кто встречал в Архе, в наличии готовые койлы типа фъюзд и т.п. ???

Я заказал себе clapton и alien с фаста. И тем и другим доволен. но пока чувство что клэп вкуснее, хотя по логике не должен. Пробовал все только на баке. Но скажу с уверенностью после них мотать параллельки и прочее уже не то..)))
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Кстати давно хотел написать. Давайте обсудим кто откуда делает заказы и кто что заказывает для самозамеса) Так скажем поделимся опытом)
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
Я вот например заказывал аромы TPA, exotic, red, green frog, flawor west. Понравились не все, но есть и что порекомендовать)
На папироске рф - дорого нах. лучше там заказы не делать. Элексир - дорого. Но есть достойный внимания ассортимент.Только пополнение редко. Сигарон - Самый лучший никотин. Дешего и качественно. Классическая сотка выше всяких похвал. Да и выбор аром тоже есть, вг пг тоже неплохие. Лаки смокер тоже хороший магазин. Выбор большой. Аром много но довольно непопулярных.
Ну вот маленький отзыв о магазинах)))
ИМ Sigaron.Ru
LuckySmoker.ru (Лаки Смокер) - Интернет магазин электронных сигарет
Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы
http://папироска.рф
---------- Сообщение отправлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------
Думаю новички сообразят в гугл название вбить)))) Но вот ссылки приложил)))